伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
90歳で初めてなので喜びも一入<br /><br />裏返して言えば、親不孝者の僕が居るだけ・・<br /><br /><br />

生まれて初めて北海道に行くと大喜びな母を伊丹空港へ

2017/10/31 - 2017/10/31

Mauricio

Mauricioさん

90歳で初めてなので喜びも一入

裏返して言えば、親不孝者の僕が居るだけ・・

自家用車

3泊4日のお供をするのは、またしても妹
     大阪空港ホテルに前伯するのに行き方が分からん母
      車で行けばアッという間ね

伊丹空港は改装中なのでレストランが乏しかった
     普通の日本食屋さんで家族水入らずの夕食
      寒くなり始めた大阪でも冷たいお蕎麦は嬉しかった

食事後の会話で、最近便秘気味で困ってると言えば
     妹が「何してくれてんねん!」というぐらい効くと
      日本盛が出してる酵素を試してみろと、くれた

ハロウィンのカボチャと記念撮影
     たまには飛行機で遊びに行きたい気分・・