オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
同僚とのハワイ女子旅&#9992;️<br /><br />ふたりとも、初めてのハワイではないので、<br />のんびりと羽を伸ばした、ゆるーい旅でした。<br /><br />3日目は、ジャルパックの無料ツアー。<br />ノースショア方面は人気らしく、最後の1組に滑り込みでした。

ハワイ4泊6日 ☆のんびり女子旅③☆

2017/06/11 - 2017/06/16

同僚とのハワイ女子旅✈️

ふたりとも、初めてのハワイではないので、
のんびりと羽を伸ばした、ゆるーい旅でした。

3日目は、ジャルパックの無料ツアー。
ノースショア方面は人気らしく、最後の1組に滑り込みでした。

ツアー集合場所は、DFS内。
    人気ツアーだけあって、かなりの人数でした。

最初の立ち寄りは
    🍍ドールプランテーション🍍

滞在時間はあまりありません。
    パイナップルソフトクリームを食べようと思ったのですが、
    ものすごい行列!
    時間がもったいないので、食べるのは諦めてお散歩に出ました。
    ↑DFSの中でもドールのアイスを食べることができます

ドールプランテーションのあとは、またバスに揺られます。
    ランチは各自なのですが、街から外れたところにある
    *ジョバンニ*
    で、ガーリックシュリンプを食べたい人は、
    近くで降ろしてもらえます。
    もちろん、降りました。

あった!
    ジョバンニのワゴン!

かなりの行列です‥

席も空いていないので、並びながら目を光らせて
    立ち上がる人がいないかチェック!
    素早く席をゲットし、片方は席のキープ、
    もう片方は行列に並びました。

やっと買えました。
    ノーマルのガーリックシュリンプ。
    ガーリックの香りもたまらない~♡

殻付きのシュリンプなので、手がベトベト💦
    持っていったウェットティッシュが大活躍!

食べたあとは、ハレイワをお散歩です。
    集合場所まで1直線なのですが、20分くらい歩きます。

なんてことない風景が素敵

はあー、
    爽やかな青い空!

電話ボックスも絵になる。

ノースショアのクイックシルバー。
    ノースショアはサーファーの聖地みたいなところ。

*イルジェラートハワイ*
    にて、休憩。

わたしはさっぱり系。マンゴーとピーチ。

バスに揺られ、海に行きました。

この旅で一番気に入っている写真です。

ショップの看板もかわいい!

*ハッピーハレイワ*
    かわいいグッズがたくさん!でした。

無料ツアーでここまで楽しめて大満足でした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る