ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
同僚とのハワイ女子旅&#9992;️<br /><br />ふたりとも、初めてのハワイではないので、<br />のんびりと羽を伸ばした、ゆるーい旅でした。<br />

ハワイ4泊6日 ☆のんびり女子旅②☆

2017/06/11 - 2017/06/16

同僚とのハワイ女子旅✈️

ふたりとも、初めてのハワイではないので、
のんびりと羽を伸ばした、ゆるーい旅でした。

2日目!
    外はまぶしい青が広がっており、
    ハワイに来たなぁ♡と実感。

モアナサーフライダーのお部屋は
    「パーシャルオーシャンビュー」。

旅行会社の方には
    「海がチラッと見えるくらいのお部屋かもしれません」
    と言われましたが、この景色で十分です!

お部屋の中からは海がバーン!って感じではなかったですが、
    バルコニーに出るとこんな感じ。

向かいのホテルのバルコニーで日光浴をしている白人さんたちもちらほら見えました。

カメラの望遠を使うとこんな感じです。

ホテルのビーチ。
    パラソルもベッドも借りれます。

きれいだーー!

ジャルパックのトロリーにのり、アラモアナショッピングセンターへ。
    本日は、お買い物ぶらぶら。。
    大きいので、1日潰せます(^-^)

お買い物した袋を下げて、またトロリーでホテルに戻ります。

• この日のメインは、贅沢ディナー&#127860;&#10024;<br /><br />ルースズクリス<br />にて、ステーキのコースです。<br />人気店なので、席とコースのみ予約、<br />お酒はお店での注文にしました。<br />予約がない方は並んでいたので、やはり予約しておいて正解でした。

この日のメインは、贅沢ディナー🍴✨

ルースズクリス
    にて、ステーキのコースです。
    人気店なので、席とコースのみ予約、
    お酒はお店での注文にしました。

マッシュルームの肉詰め(だったかな?)

サラダ。
    室内が暗いので、彩度がいまいち。

シュリンプが乗ったステーキ!

• お肉ーーー&#10084;️<br />ほかにもデザートや食後のコーヒーもあり、大満足でした。<br /><br />このあとまたABCマートでお土産を買い込んで帰りました。<br /><br />翌日は早起きなので、寝ます!

お肉ーーー❤️
    ほかにもデザートや食後のコーヒーもあり、大満足でした。

このあとまたABCマートでお土産を買い込んで帰りました。

翌日は早起きなので、寝ます!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る