成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明日から行く旅行の為に「成田日航ホテル」に前泊しました、フライト時間は前泊しなくても間に合うのですが、前に成田エクスプレスが遅延してドキドキした事があるので安心を取りました。

いつもの通り成田前泊編

2017/09/11 - 2017/09/11

まつかこさん

JR特急

今回は一人なのでシングルルーム

綺麗な部屋です。

コンパクトにまとまっています。

窓からの景色

バスルームの広さは、まぁ十分です。

アメニティーは一通り揃っています。

でも、前回まではシャンプー等が小さい入れ物だったのですが・・今回はボトルです。

冷蔵庫は空っぽ。

ポットもあります、今日の晩御飯は新宿駅で買ってきたお弁当です。

ロビーにはコーヒーショップもあり、この奥に喫煙室があります。

今回も利用しませんでした。

一番奥にローソンがあるのも、ここにする訳です。
    ポンタカードでポイント貯まるからね。

• fuzzさん 2017/11/03 13:23:21
    前泊、翌日からいざどこへ!?
    まつかこさん、こんにちは。

成田前泊、我が家も最近はなるべく前泊です。
    成田エクスプレス、しょっちゅう遅れますよね。
    最近は高速バスのアクセス成田を利用する様になりました。
    バスは10分おきに来るし、片道1000円と安いし(笑)
    でも前泊するのが一番安心ですよね。
    しかも翌日から出発する渡航先がウズベキスタンと遠いなら余計に。
    う・ウズベキスタン・・・
    驚きました。
    またお邪魔します~!

fuzz

まつかこ

まつかこさん からの返信 2017/11/03 21:31:53
    Re: 前泊、翌日からいざどこへ!?
    fuzzさん、こんばんは。
    アクセス成田も魅力的なのですよね、成田エクスプレスは本当によく遅れます、色々な電車と同じ線路を使っているのと、東京は人が多くて電車に挟まったり・喧嘩したり等で遅れがちになってしまいます。
    今回の旅行はツアーだったので弾丸でも何とか行ってこれました、
    食事も付いているし、バスで連れていってくれるし楽ですね。
    これからもよろしくお願いいたします。

まつかこ

まつかこさんのトラベラーページ