名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2017/10/21 - 2017/10/26

あはやさん

5泊6日
ツアー、レンタカー

ネオパークオキナワにやってきました!
    最近、動物や電車が好きな我が子の為にパパが調べてくれました!

鳥たちがすぐそばにいてよってきます!柵もなにもないので気をつけないと池に入ってしまいそうです!
    綺麗な赤い鳥さんです!

これは結構すごかったです!大人も楽しめました(๑˃̵ᴗ˂̵)昔は本当に沖縄を走っていたそうですよ!

我が子も一番乗りで準備万端です(^o^)

電車の後は車です!100円いれて動く乗り物がいっぱいあるので、好きなお子さんがいるご家族は覚悟してください!たぶん逃れられないと…

ふれあい広場というところでカメさんに乗りました!抜群の安定感でした!120キロくらいまでなら大丈夫とのことだったので背中におじゃましました(≧∀≦)ノ

リャマだったかな?ツバを吐かないよう訓練されているのだそうです!髪の毛食べられないように気をつけてと言われました!

モルモットやウサギやワンちゃんもいました!我が子は可愛いと叫んでました。

お土産やさんのところに写真スポットがありました^ ^

ネオパークオキナワ の後は道の駅をハシゴして、晩御飯はホテルのスタッフおすすめの琉花さんへ!海鮮サラダめっちゃ美味しかったです!それにこの量(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また行きたいです!

今日は最終日です!
    朝の散歩にビーチまでいきます。猫ちゃんが人懐っこくてかわいい^ ^

我が子も恐る恐るですが触れました!
    ほんと大人しい子たちでした(^o^)

海きれいです!プールには入りましたが、海は入れなかったので、次にリベンジです!帰る日が1番天気良かった( ̄∇ ̄)

せっかくの絶景バックにスカートめくっちゃう我が子( ̄∇ ̄)

いい記念写真とれました!我が子は覚えてないんだろうなぁ(´∀`*)

今日でお別れの部屋からの景色!
    また来ます!和室だったので子連れには助かりました!

少し早めにレンタカーを返してゆいレールに乗ります!我が子が電車好きなのでと思ったのですが、あまり食いつきよくなく、帰りに学生の満員電車でついてなかった!

来年また沖縄に行けたらいいな(^o^)