台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 圓山大飯店(グランドホテル)の施設編に続き、部屋編を投稿させて頂きます。なるべく詳細に情報を掲載しようと思いますので、これから宿泊される方の参考になれば幸いです。<br /> 部屋や設備等のより詳細な情報は画像数の関係上、私のブログに掲載していますので、もしよろしければ是非ご覧ください。https://familytravel.hateblo.jp/

圓山大飯店(グランドホテル台北)部屋編

2017/09/01 - 2017/09/06

ユングフロイト

ユングフロイトさん

2.0

圓山大飯店(グランドホテル)ジュニアスイートルーム(松山空港側)5階の部屋です。水は4本、インスタントのお茶とコーヒーも補充されます。

ザ グランド ホテル ホテル

一度は宿泊しても良いホテルです by ユングフロイトさん

リビングルームです。

リビングルームのデスクです。ホテル内は無線LANですが、有線のケーブルもありました。

ベッドルームです。ダブルサイズのベッドが2台あります。

バスルームです。シャワーとバスタブが別になっています。

リノベして綺麗になりました。

部屋からはプールが見えます。

広いベランダです。確かに隣の部屋からは丸見えです。館内は禁煙ですが、ベランダで喫煙している人も結構いました。

夜景です。ジュニアスイートルームは建物の左右にあるので、正面と裏手には1室もありません。しかし、夏は正面だと一日中暑いので、サイドで良かったと思いました。