那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日。<br />帰りたくない。<br />取り敢えず朝から泳ぎます。

夏を求めて南の島へ!今シーズン2回目 5日目

2017/10/12 - 2017/10/16

ゴン

ゴンさん

最終日。
帰りたくない。
取り敢えず朝から泳ぎます。

ベランダからの朝日。

オーシャンビューではないと書いてあったけど、目の前はオーシャンでした。

ブセナテラスでは洋食スタイル(ブッフェ)か和食を選べます。
    お店も別にあります。

2日目は和食にしました。

ブセナテラス プライベートビーチにて朝から泳ぎます!

今年最後の泳ぎ納め。

朝はいつもどよーんとしている天気。

かといって寒くはない。

11時チェックアウトまで遊びつくさなければ!!

プールで泳ぎます。

お風呂に入ってから、チェックアウトします。

ロビーです。
    チェックアウトです。

帰りたくない!!!

逆光で見にくいですが、解放的です。
    目の前は海です!!

ロビーからの眺め!
    最高!

当分こんなホテルには泊まれないな。。。
    最高に贅沢な旅でした。

レンタカーもバトラーと言われる人に一言言えばロビーまで持ってきてくれます!

名護の近くの漁港にて刺身定食を食べます。

うん、美味しい。

下道で那覇まで向かいます。

車内はもちろん沖縄の音楽を流しながら~

富士屋でかき氷を食べます。

ここのは氷自体に小豆の風味があります。
    氷と小豆が別々にきます。

ここの氷が自分的にはNo.1!!!!

行く予定はなかったけど、首里城へ。
    工事(?)してました。

3回目?の首里城

これが世界遺産
    だっけな?

天気があまり良くない

那覇市を眺めます。

これにて全行程終了。

NH476 OKA-HND
    19:20-21:40

で帰ります。

楽しかった4泊5日の旅。
    来年も絶対に行きたい!
    西表行きたい!竹富行きたい!沖縄行きたい。

明日から仕事、それも早番。無理。。。