宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2017/10/12 - 2017/10/16

ゴン

ゴンさん

SUPを初体験

ホテルの前のビーチです。

ここで泳げるのか??
    ごつごつしてました。

蟹が!!

ハート型の岩があります

ドイツ村。

宮古島にいるのになんか妙。。

今日はSUPをやります。
    初体験です。

インストラクターは立つのは難しいですよ。とのことでしたが、私たちはすぐに乗りこなせました~

楽しい!
    今日は曇っていたので次は快晴の日に透明度のある海でやりたい!!

ってことで来年もやります!!

宮古島サイダー。

ほのかに塩を感じられるサイダーでした。

今日のお昼はダグズバーガーでハンバーガーです。

混んでます。

普通のチーズバーガーを食べました。(レタスが邪魔で良く見えませんが。。)

バンズが美味しい。

シェイクシャックのハンバーガー並みのお値段です。

こちらはダブルチーズバーガー。

野菜なしの超ボリューミーです。

重たかったです。。。重さがね。

1泊2日の宮古島の旅も終わりです。
    本島に向かいます。

NU564
    MMY-OKA
    16:45 - 17:15

帰りはノーマル塗装のJTAでした。
    空港にいる間、すごい雨!

空港で宮古島まもる君グッズを買って帰りました。

今日から2泊お世話になる、【ザ・ブセナテラス】です。
    安く泊まれるチケットゲットしたので、ここに決めました。

昨日は肉を食べたので、今日は魚です。
    取り敢えず、ラフテー、ゴーヤチャンプルは必須ですね❗️

グルクンの刺身、他色々。
    沖縄の刺身も美味しい!
    もちろんオリオンビールを片手に~

これにて3日目終了です。