シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る

家族旅行✈️

2017/10/18 - 2017/10/22

玉たんさん

私は二回目のシンガポール旅行??
主人と娘は初めて💕
もう一人の娘が、シンガポール在住で、少し安心して現地へ。ホテルに着き晩御飯へGo?有名なチリクラブへ。ホテルに戻って、明日の準備の為、充電しようとしたら、変換プラグが合わない😭三人いるし、部屋が二部屋なんで、変換プラグを購入して行っていたので、助かりましたが、最悪な旅行になるところでした😫

ガーデンバイザベイ💕

シンガポールMRT図

• 初めてのフォー&#128149;

初めてのフォー💕

セントーサ島

シンガポールユニバーサル??

• これが!ちょー怖い&#128549;

これが!ちょー怖い😥

博物館

• 肉骨茶&#128149;うまい&#128523;☠️

肉骨茶💕うまい😋☠️

シンガポールエアライン本社

• 夜のマリーナベイサンズ&#128149;<br />とにかく綺麗&#128149;

夜のマリーナベイサンズ💕
    とにかく綺麗💕

夜のマーライオン(^ ^)近くに後三体のマーライオン居るよ?

イルミネーション

リバーサイドフロント
    ここは毎日がお祭り❣️
    バーで飲んで?

• 小籠包と言えば&#8252;️ここ❣️

小籠包と言えば‼️ここ❣️

ティン タイ フォン
    これ美味しい💕
    豆苗とエビ?

• タイガービール&#127866;安くて美味しい&#128149;<br />よく飲んだなぁ~

タイガービール🍺安くて美味しい💕
    よく飲んだなぁ~

エビ水餃子?

中華街へ

• 日本に帰国??でも台風の影響で関西まで飛行機&#9992;️飛ばす…横浜で一泊&#128546;

日本に帰国??でも台風の影響で関西まで飛行機✈️飛ばす…横浜で一泊😢

• なんと!帰国初の晩御飯が、ラーメン&#127836;て…<br />台風の影響で飛行機飛ばす、次の日の調整 で時間がかかり、お店も閉まると言う悲しさ&#128548;<br />でも美味しかった&#128149;

なんと!帰国初の晩御飯が、ラーメン🍜て…
    台風の影響で飛行機飛ばす、次の日の調整 で時間がかかり、お店も閉まると言う悲しさ😤
    でも美味しかった💕

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 282円/日~

シンガポールの料金プランを見る