札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行は<br /><br />彼の両親の誕生日会<br />妹の新築祝い<br />美味しいものを食べる<br /><br />がメインの4泊5日。<br />札幌3泊、定山渓1泊。<br />

201710月 北海道旅行札幌3日目☆

2017/10/15 - 2017/10/19

べーちゃんさん

今回の旅行は

彼の両親の誕生日会
妹の新築祝い
美味しいものを食べる

がメインの4泊5日。
札幌3泊、定山渓1泊。

私の両親が
    時計台の写真が見たいと。

そういえばいったことないね~

行ってきましたよ( ^^)人(^^ )

うん!
    こんな感じ!!一応中にも入りましたよ~

振り子時計…

中に入ってよかった!!と思うほど、ずっと見てられた。

その後お昼ご飯に

私達の札幌での行きつけの一つ。

大通り公園地下の『やきそば屋』に

本当に好き♡

写真ないのが残念だけど、

味なしの麺と具材を選んで卓上にある数種類のソ

ースを自分好みに味付けして食べるという斬新なやきそば!!

値段も300円前後でボリューミー

札幌のご飯に飽きた時にぜひ!!

車で移動

ビール園近くのファイターズ練習場に

中田がいると聞き沢山人いましたね~

残念ながら中田は見れなかったけど、

矢野が練習場に入っていきました~

彼は田中賢介が帰っていくの見たって★

来年沖縄キャンプまたいきたいなー!!

中田のサイン、ユニホームにほしいー★★

その後妹さんの子供へのコートや服などを買って

プレゼントしてきました!!

本当に可愛い♡♡♡

しかも絵のプレゼントも貰いました~

嬉しい((o(。 >ω<。)o))

またHOTELに戻り、夜の飲みの為に

1時間くらい仮眠をとり…

今夜は彼の弟と弟の彼女ちゃんとの飲み会。

弟くんが「すき焼き食べたい!」とのことで

『すすきの 牛のいしざき』へ

美味しかったけど頼みすぎたな。

サービスのお漬け物ありがとうございます♡

すき焼き6人前
    美味しー!!でも頼みすぎた

レバ焼き
    これ!絶品おすすめ

牛寿司2人前
    これは頼まなくてよかったかな

牛筋煮込み4人前
    あたしは好き♡

蟹の甲羅焼き
    お腹すいてる時に食べたかった~

私達はすすきののあるHOTELにあるすき焼き屋さんの方がすきかな。

その後は昨日に続き、

お母ちゃんのスナックへ

お母ちゃんは「キャバレーよ」

って言うけどね。

そこでのカラオケ大会!

85点以上だすと、お店の表に名前書けるんだって。彼は書いてましたよ…

私はというと。。。惜しくもなかった

まぁ書かなくてもよし(`・ω・´)

HOTELに帰り寝ようとしてたら…

彼「ラーメン食べに行こう!」

また着替えてスッピンちゃんで彼の行きたいラーメン屋にいきました~

15分くらい、並び食べました。

『けやき』さん

うん!