宮崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も仕事での南九州。一泊で帰りますが台風が心配。グルメ、街歩きを紹介

台風前の南九州

2017/10/20 - 2017/10/21

2042位(同エリア4442件中)

まー東京さん

早朝の羽田空港。金曜なんで人は多い

6時から開いている。麺類は6時半から提供

朝ごはんの場所にラウンジで、ダイヤモンドには到底いかないものです。

雑誌もっと増やしてほしいものです。

さきほどのANAフェスタで持ち帰り。おにぎり、味噌汁で500円

搭乗前のマッサージ。前はラウンジにもありました。復活して欲しいサービス。成田にはラウンジにマッサージありでした。

今日の機材はA320。自分は好きな機材

ここに温水さんの銅像ありなんですが、お仕事で出張

宮崎空港駅。宮崎までは特急料金いらないのでバスより安い

今回は二両の電車に乗ります

宮崎県庁。歴史ありそうな造りです

お昼に寄ったラーメン屋さん

宮崎らーめん。豚骨醤油これはうまい

日帰り温泉に行ってきました。

かなり施設は綺麗です。駐車場もたくさんあります。

塩分がある温泉ですしかなり温まります。

夕飯に利用しました。昔ながらのおかずをチョイスするタイプです。

野菜炒め、アジフライ、ほうれん草おひたし、ごはん、味噌汁で600円程度。満足

持ち帰りのお肉を買うなら具志堅。

時期になるとマンゴなどを安価に手に入れる事が出来るスーパーです。