静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浜松でうなぎパイファクトリーに行き、川根温泉に入り、焼津に泊まって刺身をいただいてきました。<br />移動距離もそこそこあって、面白かったです。<br />

2017 浜松&川根温泉&焼津

2017/09/16 - 2017/09/17

TOO

TOOさん

移動距離もそこそこあって、面白かったです。

新幹線 自家用車 徒歩

9/16 うなぎパイファクトリー入口

9/16 うなぎパイファクトリー

9/16 うなぎパイファクトリー

うなぎパイをゲット。3枚入り。
    30分程度でした。

9/16 うなぎ

うなぎパイファクトリーに行った後は、浜松名物の鰻をいただきました。
    もちろん、まいう~♪

9/16 移動

天浜線がたまたま通りました。
    踏切にひっかかるなんて、ついているのかついてないのか(笑)

9/16 川根温泉

60キロくらい移動して、川ね温泉へ。

泉質は抜群。
    しかも、かけ流し。

9/16 焼津で刺身

これだけ乗っていて、2千円でした。

9/16 焼津で朝食

nanvan焼津というホテルに泊まりました。
    朝食。

自分で作るマグロ丼も楽しいです。

西静岡縦断、なかなか楽しかったです。
    拙い旅行記を最後までお読みいただき、ありがとうございました。