日本ではお目にかかれないアルプスの絶景と、ドロマイトが織りなす自然の造形を堪能してきました。

北イタリアドロミテ山塊と湖水地方

2017/10/03 - 2017/10/12

Dai 心甜

Dai 心甜さん

カップル・夫婦(シニア)
鉄道 観光バス 飛行機
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
阪急交通社

イタリアから一瞬離れ、オーストリアはインスブルックへ。何ともう雪景色。初雪or終雪?

インスブルックから再びイタリア、ボルツァーノへ。でもドイツ語で話している人も結構いる、国境の街。

昼食はシチュー、そしてドリンクはレストランが醸造しているビールです。やっぱりドイツ観強し。

レストランに貼られているスチール看板。これもビール会社が殆どでした。

カレッツァ湖の景観。

青空が望めて最高の天気。

ミズリーナ湖では、カモが水遊びしてます。

宿から見える、早朝の月。

おはようございます、コルティナから望む朝の景色。今日もいい天気になりそうです。

いい天気だなぁ。後ろの山と影がかぶって、連続性ができました。

2階建てバスのオブジェ。以前は街で活躍していたのでしょう。

青空に映える飛行機雲。

ドッビャーコへ。稜線が湖に映えて美しい風景を作り出してます。

ドッビアーコ湖の黄葉が綺麗です。

ミズリーナ湖に陽が射してます。

湖畔のホテル。スキーシーズンに備えて準備中。

交通指示板。気分がいいので、とりあえず映してみました。

偶然のマジック。光がレザー光線のように湖にさしてます。

紅葉、青空に映える。

交通標識。意味は分からないけど、伝わります。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る