熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての熊本ラウンド。<br />4月のバンテリンレディースね開催場所、熊本空港カントリーでプレーです。<br />こんなに空港に近いトーナメントコースは、ないですよね。<br />上田桃子プロが、痛恨のパーパットを外した18番に挑戦です。

個人旅行記13(2017熊本)

2017/09/28 - 2017/09/29

1344位(同エリア1932件中)

ゆうた

ゆうたさん

初めての熊本ラウンド。
こんなに空港に近いトーナメントコースは、ないですよね。
上田桃子プロが、痛恨のパーパットを外した18番に挑戦です。

朝の羽田空港です。
    空港は、大好きです。

熊本行きだけど、北ウィングから。

ラウンジへ向かうエスカレーター。

定番の朝ごはん。
    今日も食べ過ぎ。次は、減らそう。

羽田は、完全に雨。
    ただ、西日本は、天気良いらしい。
    期待。

今日は12番。
    8時発は、やっぱり早いです。
    最低9時発ですね。

和歌山上空あたりで、やっぱり晴れてきました。

熊本空港着。
    雨がやんだ直後のようです。

まずは熊本ラーメン。
    市内の赤組。

熊本空港カントリー。
    トーナメント開催コースでも、カート乗入れ可能。

わりと高い所にありますね。

ショートホール。
    写真では、イマイチ伝わりませんが、実物は、かなりのプレッシャーがありました。

かなりの上りロング。

名物ショート。
    トーナメントは、左グリーン。
    今日は右グリーン。
    真ん中の木と、右の林の間を正確に170y打たないとのりません。

最終18番。
    池越えで、ツーオン狙うか、レイアップするか。
    来年トーナメント見るのが楽しみです。

熊本空港。
    帰ります。

空港お土産売場。
    くまモンボールペン購入。

こちらで熊本ラーメン。

やっぱり王道をオーダー。

こちらと悩みました。

いただきます。

ただ、かなり普通でした。

サクララウンジ。

離陸します。

また来ます。