鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真の枚数が50枚に達したので2話に分けてグランドエクシブ鳥羽アネックス コンベンションホールの和食ディナーブッフェの様子を綴ります。<br /><br />前回、RTのホテル リゾーピア熱海のバイキングでは、厳格な90分制の運営がなされてゆっくり食事が楽しめませんでしたが、同じRTながらエクシブではそういった不満は無く、のんびりゆっくり満足するまで楽しめました。<br />

08.お盆休みの紀伊半島7泊 グランドエクシブ鳥羽アネックス コンベンションホールの和食ディナーブッフェの夕食その2

2017/08/13 - 2017/08/13

ウィスキー

芋焼酎

先ずはビール

私の1皿目

品数多く、沢山の種類を少しずつ楽しみます

ビールの次はスパークリングワイン

ラ・フェルム・ドゥ・タルデ(ブリュット)

辛口で軽いスパークリングワイン

私の2皿目

スパークリングの次は白ワイン

インドミタ ソーヴィニョン・ブラン

こちらも軽い白ワイン

私の3皿目

天汁に、たっぷり大根おろしで頂きます

白ワインの次は赤ワイン

インドミタ カベルネ・ソーヴィニョン