香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめての香港。<br />2泊3日の夫婦旅

弾丸! はじめての香港 夫婦旅 その3

2016/05/13 - 2017/05/15

9147位(同エリア19688件中)

AYA

AYAさん

はじめての香港。
2泊3日の夫婦旅

最終日。
    お昼すぎのピックアップのため
    午前中だけ動けます。

ロビーがやたらゴージャスだった
    ホテルをチェックアウト。

滞在中、何度も乗ってすっかり地元民気分になれたトラムに乗って

ミシュランの星のついたレストランでは世界一安いらしいこちらへ。

大人気点心!

でもまだ開店前なので
    近くを散策。

賑かな市場通りに遭遇!(^〇^)

お肉屋さん(*^^*)

八百屋さん。(*^^*)

• 果物屋さん。&#127822;

果物屋さん。🍎

真剣に食材を吟味!

食通の街、香港の原点。

買って帰りたい(*´∀`)

こんな市場通りにもトラム!

そうこうしてるうちに
    添好運の開店時間に。

おーっ!
    開店前から行列!

こちらの伝票に注文を自分でチェックするシステム。

広い店内。
    開店と同時に満席!

厨房前の席だったので
    料理待ってる間も職人仕事を楽しく見学(*´∀`)

点心いろいろ。

どれもとっても美味しかったー(о´∀`о)

食事後歩いてホテルへ。

ロビーでピックアップ。

空港到着!

ほっと一息。

だんなはビール🍺

• 私はコーヒー&#9749;<br /><br />会計はほんの少し余った香港ドルとカードの併用で。<br /><br />

私はコーヒー☕

会計はほんの少し余った香港ドルとカードの併用で。

離陸!

とにかく人の多さに驚いた香港!
    ダイナミックでエネルギッシュ!

トラムやスターフェリーの移動の乗り物も
    楽しかったぁ(о´∀`о)

今度はマカオもあわせて行ってみたいな。

また来るねっ!香港!

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る