御蔵島・青ヶ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 東京から358km南に位置する離島「青ヶ島」は人口170人。なんと、東京にありながら日本一人口の少ない村です。八丈島からの船は欠航が多く、他の方法は八丈空港からのヘリコプター1日1便7名しか乗れず予約が取れない。また民宿の予約も非常に取りづらく選ばれた人しか行けない正に秘境です。 この島では、世界的に珍しい二重カルデラや、頭上一面に広がる星空を堪能してきました。<br />青ヶ島写真集は下記アドレスでご覧になれます。<br />http://zenpakusan.com/nihon5/53/index.html<br /><br />日本の景勝地は下記アドレス。<br />http://zenpakusan.com/nihon/top/index.html

日本の秘境の島青ヶ島撮影旅行

2017/05/06 - 2017/05/10

zenpaku

zenpakuさん

青ヶ島写真集は下記アドレスでご覧になれます。

日本の景勝地は下記アドレス。

ANAグループ
    2.5