甲府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回の甲府の旅というか・・・。<br />そもそも岩殿山のハイクの旅だったのに・・・。<br />入山禁止で予定が大きく変更!!<br />急遽、甲府の徘徊と昇仙峡の徘徊に切り替えたけど<br />とっても楽しかったよ。<br />旅は筋書きのないドラマでもあるの!!

グーちゃん、甲府へ行く!(最後は小作さんの「ほうとう」でゲップー!編)

2017/09/30 - 2017/10/01

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回の甲府の旅というか・・・。
そもそも岩殿山のハイクの旅だったのに・・・。
入山禁止で予定が大きく変更!!
急遽、甲府の徘徊と昇仙峡の徘徊に切り替えたけど
とっても楽しかったよ。
旅は筋書きのないドラマでもあるの!!

高速・路線バス JRローカル 徒歩

昇仙峡の徘徊の目的地「仙娥滝」に到着!!
    お見事!
    w(゚o゚)w オオー!

うっすらと虹もかかってるけど
    わかるかな??

∑(・o・;) アッこれは!!

そうなの!
    ここ山梨は「ひすい」の産地でも有名なの。

おい!(`ε´)ぶーぶー
    インド産って書いてあんぞ!

( ̄◇ ̄;)エッ
    ひすいって、山梨でとれるとずっと思っていたの・・・。

これは??

なんだか、わからないけど
    色んなこと考えるもんだな・・・。

こちらは・・・。
    コニへーの耳かと思ったら
    ラブラブシートみたいなヤツ・・・。
    なんだかなぁー(阿藤海、風に)

こっちは大きなキ○タマを置いたミニ神社?
    (゚〇゚;)なぬ?????

キ○タマじゃないの!!
    水晶だったの、しかも日本一!!
    w(゚ー゚;)wワオッ!!
    仮にキ○タマだとしても
    この大きさなら日本一だと思うよ。

キ○タマ、キ○タマって
    ええ加減にせぇ!!
    ヽ(`⌒´)ノむっき~

うわ!仁王様がいたの!!
    からまれると面倒くさいから逃げるの!

こっちにはエイリアン!!

何故、お前がここに!!
    お前だけなのか??
    (゚ー゚*?)オヨ?

メスも向こうにいるぞ!

(゚∇゚ ;)エッ!?
    どこなの?

• ばかもん!\(`o&#39;&quot;) こら-っ<br /><br />桂子師匠じゃないか!!<br />確かに漫才教会のエイリアン的な存在だけど・・・。<br /><br />※桂子師匠<br />  グーちゃんの尊敬するナイツの師匠。<br />  御年95歳のお笑い界の生き字引。

ばかもん!\(`o'") こら-っ

桂子師匠じゃないか!!
    確かに漫才教会のエイリアン的な存在だけど・・・。

※桂子師匠
      グーちゃんの尊敬するナイツの師匠。
      御年95歳のお笑い界の生き字引。

さてと・・・。
    今回の山梨の旅。
    「なんて日だ!」の連続だったけど・・・。
    楽しかったよ。

最後にこれだけはってのがあるの!
    o(^^o)(o^^)oワクワク
    それは・・・。

小作さん自慢のほうとうなの!!
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

オヤジ!
    ビールとほうとう!

うぉっぷ!
    旨そう!!
    (^Q^)アーン いただきまーす

具だくさんのほうとうに
    ビール大瓶はなかなか答えるの・・・。
    (* ̄◇)=3 ゲプッ

じゃ、またね!!