強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神奈川県民だけど、あんまり行ってなかった箱根!改めて旅行してみた!

箱根!強羅!

2017/07/04 - 2017/07/05

ひよこまめさん

着いたのはお昼頃!
    箱根湯本でさっそくランチ~
    適当に入ったお店
    ボリュームあって満足

これも同じお店。
    自然薯蕎麦!
    ねっとりウマウマ!

ランチのあとは強羅公園へ。
    公園は緑がすごかった!
    お茶碗をつくりました!
    値段は高かったけど満足した作品ができましたー

宿は月の泉という、露天風呂つきのお部屋がある宿へ。

ゴハンもお風呂も最高でした!
    レビューとかではゴハンが少ないっというのもあったけど、私には多すぎました~
    満腹

この日は夜中に台風がきました(笑)
    朝には通りすぎていたけど。
    部屋から見えた青紅葉がキラキラしててキレイだった

朝から大量のゴハン!
    何故か旅館だと、食べれてしまう不思議。。。

チェックアウトして、歩いていける箱根美術館へ。
    夜中の雨のおかげて、苔や木々がイキイキして素敵なお庭でした!

紫陽花の季節で満開でした!

この日は残念ながら銀カツ田村はお休み。。。
    近くにあった洋食屋さんへ。
    このローストビーフサンドイッチは絶品でした!
    また行きたい!

箱根湯本へ戻ってお土産みたり、鳥見たり。
    近いながらゆったり箱根でした~

ひよこまめさんの関連旅行記

ひよこまめさんの旅行記一覧