富士宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富士山が見える朝霧高原でキャンプだよ~ん!<br /><br /><br /><br /><br />

キャンプツーリング (2017 旅バイク祭り)

2017/09/30 - 2017/10/01

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

富士山が見える朝霧高原でキャンプだよ~ん!

キャンプ道具をバイクに積んで。
    しゅっぱーつ!

ランチ~
    沼津内浦漁協直営「いけすや」

プリップリ活あじと肉厚な活あじフライに感激!

ワタクシ、
    こんな美味しいアジを食べたのは初めてです~(´∀`*)

朝霧高原・ハートランドキャンプ場。
    とーちゃく!

キャンプ参加記念品、
    【旅バイク大作戦タオル!】(´∀`*)

岩塩プレート イイネ! (・∀・)
    食材が美味しくなるね。

キャンプ飯、
    夜も朝もぜーんぶ作ってもらって、
    ワタクシは食べて飲んでるだけ~
    最高に楽しかった!\(^o^)/

沼津で買ったアジの干物(´∀`*)
    シイタケもアスパラも美味しかったね~♪

お仲間と合流~ヽ(*´∀`)ノ

海鮮も焼き焼き、
    ワインもあっという間にカラっぽヽ(*´∀`)ノ

ステーキ最高!
    おそるべし岩塩プレートヽ(*´∀`)ノ

美味しくて、
    ビールもススんじゃうね~ヽ(´▽`)/

夜~~!
    満天の星に感動☆彡

朝~~!
    ダイヤモンド冨士・見逃した・・(;;)

朝陽に輝く山が綺麗だね(^O^)

朝ごはん食べたら、
    さ、静岡から山梨の秘境へGOー!

ランチ~
    廃校喫茶「フィトンチッド」

昭和38年に廃校になった小学校の教室です。

パンとスープのセット

おつかれさまでした。
    最後はラジウム温泉「増富の湯」でゆっくり2時間すごし、

恐怖の大渋滞・中央自動車道が待っている・・・・
    バイクで良かったヽ(*´∀`)ノ