神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長いことファンだけど、なんだかんだで初めてのスタジアム観戦!<br /><br />メッチャ興奮した!<br /><br />んで楽しかった!<br /><br />夏の旅行記は後回し!<br />

フロンターレ!!

2017/09/30 - 2017/09/30

るてるてぼうず

るてるてぼうずさん

メッチャ興奮した!

んで楽しかった!

夏の旅行記は後回し!

ちょいと前だけど念願の初スタジアム!

しかも上位対決のセレッソ戦!

iphoneだから写真がブレまくり!

もう選手は行っちゃったみたいだね

カブとフロン太

会社の先輩がフロン太のことをロックマンって言ってた

確かに正面から見るとそれっぽいけどね

時間があるからスタジアムを散策

熱気があって応援も盛り上がっててメッチャ楽しい!!

ってか応援の音量がハンパない!

テレビだと絞ってるんかね

こんなに大音量だとは思わなかった!

フロンターレの選手が出てきて練習だ

ダゾーンだとよくわからないけどライブだとスッゲー興奮するね!

杉本と田中の選手紹介時は拍手があったね

自分もしたけど、古巣対決ってどんななんだろね

結構いい席が取れてよかったよ

一般発売当日の朝に買ったからね

友だちは一つのイベントとして楽しんでたかんじ。温度差があったね。

一人でスタジアムってのも抵抗があったけど、結構いたね。

今度は一人で行ってみようと思う。友達と行くのはもちろん楽しいけど、一人だからって遠慮して損してた気がする。

割と嵌りそうだ。

主審は西村さん

レイソル戦は家から近いし見に行こうと思ってたらもう満席だった。チームによって発売日がちがうのね。

さあはじまるよ

キックオフ

ゴール!

スーパーゴールが連発!帰ってダゾーンで見たけどすごかったね、森谷とエウシーニョ!

5点中3点がDFってどうよ!?

タオル買っておけばよかったなぁ

セレッソのベンチ前だから清武が目の前にいた

ホントにいるんだね、サッカー選手たちって

テレビでしか見たことが無いから実感が無いんだよね

5-1で圧勝

1点はよけいだなぁ

ルヴァンカップでもセレッソと決勝戦だ!!

埼玉スタジアムだけど仕事で行けないや( ;∀;)

絶対に今度こそ優勝だ!!

やっぱりスポーツは現地観戦が一番!!