上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東照宮ばたん苑でダリアの咲くのが見られる 初めてなのでかなりの興味がありました<br /><br />期待通りの美しさを堪能 満足 満足。。大満足<br /><br />義臣旅記<br />2016 <br />上野東照宮 ぼたん苑 何時もながらの美しい花を見せてくれます<br />https://4travel.jp/travelogue/11097007<br /><br /><br /><br />

ダリア綾なす秋の園 上野東照宮ぼたん苑にて 下

2017/10/01 - 2017/10/01

義臣

義臣さん

期待通りの美しさを堪能 満足 満足。。大満足

義臣旅記
2016

JRローカル

10月29日までの公開です

東照宮の牡丹苑でダリアの美しい花たちを見られるなんて想像もつきませんでした。

職員の皆さん 有難う 充分に楽しませて頂いてます

上野東照宮ぼたん苑 公園・植物園

上野東照宮でなければ この 景色は見られないです。

上のダリアの名前は てんとうむし

傘をさして 子供たちを守ってる母

父は何故か怒り顔

園内で

アイドルママ 楽しい名前

• イチオシ

• 仲良し五人の美女

仲良し五人の美女

熱心に作業をされる人

この様な展示も良いですね

東照宮五重塔

• イチオシ

充分に楽しませて頂きました 苑を出てみたら

大きなポスターが

園内の地図

ダリヤを楽しんだら 予定の精養軒で昼食です。

上野精養軒 本店レストラン グルメ・レストラン

テラス席を希望

テラス席 気分よし 少しだけ待った甲斐がありました。

早矢仕ライス 旨い

コーヒー うーん。。これコーヒーメーカーでいれたのかな?

思いがけなく 見事なダリアたちを眺められ テラス席で柔らかな風に吹かれ

旨い早矢仕ライス 予は満足じゃ

終わり