2017/08/31 - 2017/09/03
2669位(同エリア12034件中)
ソレイユさん
羽田空港発着 上海4日間
ANA利用 2日め 上海市内観光
3日め 上海ディズニーランド
全日空。和食だけで、洋食の選択はありませんでした。
上海タワー。
地元では、違う名前だそうです。
覚えられませんでした。 -
豫園商城 。ここは特に混んでいました。
次の日は、上海ディズニーランド 。ここは、ピノキオヴィレッジキッテン
ミッキー型のピザが目的。 -
これは、ソーセージとパイン入り。
アイスクリームと飲み物のセットもありましたが、飲み物がコーラと多分サイダー以外わからず、単品に。プラスチックのフォークとナイフでは固くて切れなくて、食べるのに苦労しました。そして、冷めていました。 -
私は、会計近くにあった このフレッシュオレンジジュースが美味しかったです。
エンチャンテッド ストーリーブックキャッスルでは、時間ごとにプリンセスがグリーティング。
違う時間には、ラプンツェル。
小さな子供だけでしたし、時間もなく一緒に撮るのはあきらめました。 -
カリブの海賊の乗り場近くだと思います。
運良く一番前に乗ることが出来ました。
大型スクリーンが素晴らしく動画を撮っている場合ではなく、目でしっかりみてくれば良かったと思います。あっという間でした。 -
午前中に予約したロイヤルバンケットホール。
1階のグリーティング。ミニーでした。
フォトパスをもらい、帰国後、無料で。ダウンロードしました。フレームやサインもあります -
昼食、夕食共に大人368元。
サービス料15% -
前菜のカニコロッケ。噂通り美味しかったです。サイズが大きい。
メインのビーフステーキ。ミディアムレアの焼き加減。熱ければもっと美味しかったと思います。
これもボリュームあります。 -
デザートのシンデレラがテーマ。
さっぱりとして、これはペロリと食べられました。コーヒーは見た目が色が薄く美味しそうに感じられないので、オレンジジュースにしました。 -
グリーティング。デイジー、ミッキー、ドナルドが来て横に並んで撮るだけでしたが、ドナルドが手をつないでくれたりして一番嬉しかったです。
セットアップ。夜間のライトショー200元。
ミッキーかミニーのポップコーン付きバケツか
ラプンツェルのゴブレットの選択になっています。ゴブレットは、中に飲み物はありません。 -
ラプンツェルは、顔が少し怖かったのでポップコーン付きバケツを持ち帰りました。紙袋に入れてくれます。ポップコーンもフィルターが張ってあり、帰国してから食べても大丈夫です。
イブナイト ザ ドリーム 1時間前から、有料鑑賞エリアで待機です。
一番前は、花壇の花が長くお城の下の方は少し背伸びで見ました。皆立ち見です。ほぼ混んでいました。 -
イブナイト ザ ドリームの後は、アトラクションも終わっていて、エリアすら入れません。
干支のダッフィ。
見ていると、キャストが「上海限定です。」と日本語で声をかけてくれました。こちらのお店は日本人が多く来るのか、とても感じのいいお店です。 -
買ってきたハット。ミッキーアベニューのホイッスル ストップ ショップで。
この店では、日本語が多く聞こえます。 -
帰りの全日空の昼食。和食が運ばれてきます。