ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年8月22日~27日でラスベガス・グランドサークルに行ってきました!<br />アメリカ本土初上陸でしたが、なんとか無事に帰ってこれましたー(*´▽`*)<br /><br />8月22日 ユナイテッド航空 成田→サンフランシスコ<br />                  サンフランシスコ→ラスベガス<br />                  ラスベガス観光<br />8月23日 モニュメントバレー<br />8月24日 アーチーズ国立公園<br />8月25日 グランドキャニオンのサンライズ、アンテロープキャニオン<br />8月26日ユナイテッド航空 ラスベガス→サンフランシスコ<br />8月27日 成田着

はじめてのラスベガス・グランドサークル3日目

8月23日 モニュメントバレー
8月24日 アーチーズ国立公園
8月26日ユナイテッド航空 ラスベガス→サンフランシスコ
8月27日 成田着

朝4時にモアブのホテルを出発。
    まずはキャニオンランズ国立公園へ

残念ながら曇ってて、メサアーチの朝日観賞はできませんでした。
    カメラマンがたくさんいました!

アーチーズ国立公園へ。
    今はウィンドウセクションは工事してて閉鎖中です。

薄っぺらの岩。
    倒れてきそうー!!

バランスロック。
    近くまで見れます。何なら登ってもいいそうです。自己責任の国アメリカならではです。

次は砂道を登っていきます。
    いよいよデリケートアーチへ。
    片道1時間くらいかな。

見えてきた!

青空がいい感じです。
    アーチの下で写真もとれます。

坂道を下り、戻ってきました。
    案内所にもアーチがありました。

お昼ごはん。
    チキンバーガーとポテト。
    ドリンクは自分で入れます。
    レモンたくさん入れたコーラにしました!

ラスベガスに戻り、ミラージュの火山噴火ショーへ。

街の至るところで演奏してる人やコスプレ?をしてる人が!

ベラッジオへ
    やっぱりゴージャス!

ロビー

ベラッジオ側からの噴水ショー
    こっちからの景色の方が好き!

ハイローラー
    リンクストリートの中にある噴水と色が連動してました。

リンクストリート中にあるインアンドアウトバーガー
    期待してたけど、普通のハンバーガーだった!
    まぁおいしかったけど。。
    ドリンクバーにレモンがたくさんあったのでレモンづくしのコーラにしました!

ベネチアンホテル

夜遅すぎてゴンドラは終わってましたー。

12時にホテルに帰って、シャワーを浴びて出発です!
    ほんと寝ない旅だ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る