ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年8月22日~27日でラスベガス・グランドサークルに行ってきました!<br />アメリカ本土初上陸でしたが、なんとか無事に帰ってこれましたー(*´▽`*)<br /><br />8月22日 ユナイテッド航空 成田→サンフランシスコ<br />                  サンフランシスコ→ラスベガス<br />                  ラスベガス観光<br />8月23日 モニュメントバレー<br />8月24日 アーチーズ国立公園<br />8月25日 グランドキャニオンのサンライズ、アンテロープキャニオン<br />8月26日ユナイテッド航空 ラスベガス→サンフランシスコ<br />8月27日 成田着<br />

はじめてのラスベガス・グランドサークル1日目

8月23日 モニュメントバレー
8月24日 アーチーズ国立公園
8月26日ユナイテッド航空 ラスベガス→サンフランシスコ
8月27日 成田着

成田発サンフランシスコ行の飛行機に乗ります。
    初ユナイテッド!

乗ってすぐにドリンクとおかきが配られます。

この夏に新しい機体に変わったようで、イスにモニターもついてました!
    しばらく映画を見て、機内食です。

私はパスタにしました~♪
    味はまぁまぁだけど、飽きやすい。。。

友だちは照り焼きチキンにしてましたー。

アイスもつきますよ~♪
    おいしー!

2回目の機内食!
    親子丼みたいなものにしました。
    見た目はアレだけど、おいしかったです。

サンフランシスコ乗り継ぎして、ラスベガスに到着!
    空港にカジノがあるー!!

よくわからない銅像もあちらこちらにあります。

エスカレーターで下り、外へ。
    乗合バスでホテルまで向かいます。
    ここで問題が!
    友だちのスーツケースが届いていない!
    サンフランシスコ乗り継ぎの時にちゃんと飛行機に乗ってなかったようです。
    よくあるみたいで同じ飛行機の数名が同じような状態でした。。
    「ホテルに送っておくよー」と係員さん簡単に話してました。。。

今回止まるのはストラトスフィアホテルです!
    このタワーが目印!
    航空券+ホテルで10万いかないツアーだったので、全く期待してないホテルだったんですが、

お!広い!

バスタブもちゃんとあるー♪
    シャワーの出は悪かったですが、よしとしよう!

早速、SDXにのって、アウトレットへ!
    ノースに行きたかったんだけど、バスの乗り場を間違えてサウスへ

ラスベガスらしい街並みにテンションあーぷ!!

サウスを一通り見て、ノースへ。
    ノースに行く途中にダウンタウンが見れた!
    めっちゃきらびやか!!!

ノースではMICHAEL KORSとCOACHを物色し、次はメインストリートへ戻ります。
    アメリカブランドめっちゃくちゃ安かったです!お財布1万以下とか!

• m&amp;m&#39;sへ。<br />入り口からかわいいなー!

m&m'sへ。
    入り口からかわいいなー!

1個だけもっても意味ないのですよねー。
    このカラフルな感じがかわいいんだよなー

マーブルチョコレートたち。
    自分で好きな色を入れれます。

続いてコカ・コーラショップへ

かわいいんだけど、結局なにも買わない私。

ここでやっと夕食です。
    プラネットハリウッドホテル内にあるアールオブサンドウィッチへ。
    おいしかったー!!!
    明日の朝ごはんもここで調達しました!

ベラッジオの噴水ショー
    時間によって内容が違うそうです。

夜景キレイ!
    バスにのって帰りますー
    ちなみにバスは1日券を買いましたが、1度も切符を見せることはありませんでした。SDXは見せなくていいらしい。
    2日目はモニュメントバレー、アーチーズのツアーに参加します!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る