ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しゅんはの行ってみたいトップ5に、入っているサントリーニ島。<br />今回エーゲ海クルーズで、実現しました。<br /><br />久しぶりのワクワク ドキドキ <br /><br />利用した航空会社は、エミレーツ。 ドバイ経由です。<br />ドバイのラウンジは、ゆっくりできます。飛行機の座席も後部ですが、2席の所を確保して‥‥ ok(*^^*)<br /><br /><br />飛行機の中で‥‥またまた‥しゅんはの勘違いで‥<br /><br />ドバイからのエミレーツ、<br />キャビンアテンダントさん、とっても日本語が上手な方‥‥<br />ハイ‥日本の方だったのですが‥アラブ系の方と勘違いして‥<br /><br />「日本語お上手ですネ(*^^*)」<br />「私‥日本人なのですが (*^^*) 左胸に、国旗のバッチを付けているんですよ (*^^*) 」<br />「どこの国と思われましたか (*^^*)」<br />ということから、アテンダントさんと、仲良くなってしまいました。 <br />思いがけなく、写真のプレゼントもいただいて‥しまいました。<br /><br />「お写真撮って、プログにアップしていいですか ? 」とお尋ねしたら‥<br />「いいですよ。降りられる時、着替えますので、その時もう一度撮ってください」と。<br /><br />他の方に、ご迷惑をかけてはいけないと……最後のほうで降りることに‥<br />「よかったら帽子かぶられますか ? 」<br />「いえいえ、とんでもないです。お写真撮らせて頂くだけで充分です (*^^*)」<br /><br />思い出深い写真になります、ありがとうございました。<br /><br /><br /><br />

2017 エーゲ海クルーズ12日間 1 関空・ドバイ・ベニス 空港

2017/05/26 - 2017/06/06

旅行記グループ 2017 エーゲ海クルーズ12日間

しゅんは

しゅんはさん

今回エーゲ海クルーズで、実現しました。

久しぶりのワクワク ドキドキ

利用した航空会社は、エミレーツ。 ドバイ経由です。

飛行機の中で‥‥またまた‥しゅんはの勘違いで‥

ドバイからのエミレーツ、
キャビンアテンダントさん、とっても日本語が上手な方‥‥
ハイ‥日本の方だったのですが‥アラブ系の方と勘違いして‥

「日本語お上手ですネ(*^^*)」
「どこの国と思われましたか (*^^*)」
思いがけなく、写真のプレゼントもいただいて‥しまいました。

「よかったら帽子かぶられますか ? 」

思い出深い写真になります、ありがとうございました。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 627円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る