香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
往路】<br />9月16日 羽田ー香港<br /><br />復路】<br />9月19日 香港ー成田<br /><br />飛行機】<br />スカイスキャナから<br />シートリップで予約<br />変更、キャンセル不可<br />全日空利用 @43800円 <br />ユナイテッドマイル3100位加算<br />特別ミールは<br />フルーツプラッターとシーフード<br /><br />ホテル】<br />香港島の<br />ハーバープラザノースポイントホテル<br />ロケットマイルから予約<br />3泊ツイン朝なしスタンダード<br />税込合計50500円<br />ユナイテッドマイル3000加算<br /><br />目的】<br />マイマザー77歳は香港島が大好き!<br />特にノースポイントが好き!<br />トラムが好き!<br />ならば全て叶えてしんぜよー!<br />ラミパスラミパスルルル~~~~<br />出でよ~~地獄からの使者<br />やまきよ星人~~~~ドロドロドロ~<br />ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3<br /><br />

ハーバープラザノースポイントIN香港島ミラクル編

2017/09/16 - 2017/09/19

5710位(同エリア20542件中)

きー子

3泊ツイン朝なしスタンダード
税込合計50500円
ユナイテッドマイル3000加算

目的】
マイマザー77歳は香港島が大好き!
特にノースポイントが好き!
トラムが好き!
ならば全て叶えてしんぜよー!
ラミパスラミパスルルル~~~~
出でよ~~地獄からの使者
やまきよ星人~~~~ドロドロドロ~
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

9月16日

羽田8時50分発なので

5時前に家を出て京成線の

とある駅へ向かう~~(^_^)

駅員さんが京成線は

ストップしてるから羽田へは

JRで向かってくれと言うヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

徒歩7~8分でJRなので

慌てて向かい、浜松町からモノレールに

乗車する~余裕で到着(???)

ANAは24時間前自動チェックインだが

ドロップカウンターで紙のチケットも

発券してくれた

羽田のカードラウンジは

出国してからすぐにある~~

私名義のプラチナとゴールドを

用意したら無料は本人一名だけで

お連れ様は1080円とのこと(°▽°)

ソフトドリンクはフリー、

アルコールは有料とのことd( ̄  ̄)

成田は私名義のプラチナ、ゴールドが

あれば私と連れは無料だった~

アルコールは各自1杯は無料だった~~

成田と羽田はチトちがうーーーー

ショバ代の違い、と納得d( ̄  ̄)

カードラウンジだから

景色は期待してないけど

ここは良かった~~(^_^)

母は大人しくタブレットで

映画『慕情』を観賞中

普段は壊れたテープみたいに

しゃべくる母が大人しく、

微笑ましい(╹◡╹)

アルコールは

べーつーりょーきん~~(*´-`)

台風のせいか

エコノミーでも

日本酒お願い出来るらしい\(//∇//)\

ドリンクメニュー

すげ~な

さすがアーナータのANA~~(*´-`)

B787発搭乗

期待してたのは

この窓…

ボタンを押すと…

ありゃ!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

私はフルーツプラッター

現地で食べたいから~~(^O^)

機内では軽めに!

甘い!新鮮!

母がシーフード

サーモンが最高!

おーやーこでレスポール好き~~(*´-`)

空港からA12で

ノースポイントを目指す

空いてるわ~~

Siri先生によると

降りるバス停は

11番らしいです~~

もう少しや~~

11番の模範村!

ぷっ!

大体オーケー!

人生は大体で!

リンスシャンプー、ボディシャンプー、

石鹸、ボディミルク、歯ブラシ、

ほとんど揃ってました!

排水はイマイチですが

湯量、温度、オーケーです!

洗濯ロープあり!

NHKは英語版と

総合が映りました!

朝ドラ、大河、みれました!

窓小さいですが

明るいです!

階下にはpool!

ほんの隙間から

ビクトリア湾が!

これぞミラクル~~♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

部屋も廊下も綺麗です~~(^O^)

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る