シチリア島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行きたかったアウトレットにツアーを利用して行きました。<br />遠くて自力ではレンタカーないと無理な場所です。<br />参加費用は25ユーロ。<br />10パーセント割引券つき。<br />対象外の店が結構あり私は使用せず。<br />

5日目

2017/09/04 - 2017/09/13

yukaさん

行きたかったアウトレットにツアーを利用して行きました。
遠くて自力ではレンタカーないと無理な場所です。
参加費用は25ユーロ。
10パーセント割引券つき。
対象外の店が結構あり私は使用せず。

バスの窓からの景色。
    バスはタオルミーナバスターミナルに予約していたので9時にピックアップしに来てくれました。

フェラーリのグッズの店

遠くにグッチが見えます。
    メンズ、レディース、洋服とかグッチに関しては豊富。

• dolce &amp; gabbana にpradaにFURLAありました。<br />pradaのみ入りましたが、あまり豊富ではなくて残念。

dolce & gabbana にpradaにFURLAありました。
    pradaのみ入りましたが、あまり豊富ではなくて残念。

トッズ入りませんでしたが、なかなか人は入っていました。
    靴がお得らしいので次回は行ってみたいです。

みんなの憧れアルマーニ。
    中には入りませんでした。
    結構袋持ってる人多いです。

ラルフローレンも賑わっていました。
    至る所にベンチがあり私はテイクアウトでパニーニとフリッタータを買い食べました。もちろんレストランもありますよ。

こうして見ると本当に人少ないですね。
    施設は掃除がしっかり行き届いており綺麗でした。
    接客もどこも感じよかったです❗️

• 若者の憧れdolce &amp; gabbana<br />ピンクのショーウィンドウが素敵。

若者の憧れdolce & gabbana
    ピンクのショーウィンドウが素敵。

プラダで購入品。
    650ユーロから81ユーロtax freeになりました。
    空港で免税手続きしたら、まず20分待たされ途中でカフェでコーヒー飲んで来るからスタンプ持ってる人待っててと言われ、やっと担当者が到着するも、最終乗り換え地ローマでやれとのこと。
    交渉の末なんとか握手で別れスタンプも押してもらえました。
    ユーロにかえてもらおうとcambioに行くもまさかの、ドルかクレジットしか無理とのこと。不安でしたが、クレジットを選択。
    3日くらいで戻ってました!よかったです!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る