伊良部島・下地島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お立ち寄りありがとうございます!<br />今年も毎年9月に行っている沖縄離島の旅<br />2015年まではダイビングを兼ねて十数年石垣島に行っていましたが(宮古島への立ちよりも含めて)<br />今年は石垣島へは行かず宮古列島だけの4泊5日の旅行を!!<br />今まで宮古島での旅行は長くても2泊だけだった(去年だが)<br />天気が悪いとなかなか写真も撮れないし海にも入る気が起きないので少し長めで5日間の中でどこかでなんとかという気で1月のスーパー先得の先行予約で予約をして行くことにしました!<br />天気の方は一時的な雨はあったもののほとんど影響のないいい天気で<br />台風18号と入れ違いに帰ってきました!!<br />写真はそれなりに多く撮ってきましたので選びながらアップしますので少し長期戦になりますがお立ち寄りお願いします!!<br />今回は以前からどうしても見たかったものが何度か見ることができました!!(知ってから十数年)<br />今年の宮古島は去年の同じ時期よりも観光客は少なかったような気がします!?<br />では とりあえず1日目を・・・<br />

2017 毎年恒例の沖縄離島の旅 1

2017/09/08 - 2017/09/12

ryuu8964

ryuu8964さん

お立ち寄りありがとうございます!
今年も毎年9月に行っている沖縄離島の旅
今年は石垣島へは行かず宮古列島だけの4泊5日の旅行を!!
今まで宮古島での旅行は長くても2泊だけだった(去年だが)
台風18号と入れ違いに帰ってきました!!
では とりあえず1日目を・・・

レンタカー JALグループ 徒歩

ryuu8964さんの関連旅行記