2017/09/12 - 2017/09/12
ま~ちゃんさん
- ま~ちゃんさんTOP
9月12日 火曜日
今日も晴天でした。
ラナイで朝食を頂きました。
午前中は、アラモアナ方面の情報収集の為、ピンクラインでアラモアナショッピングセンターまで行き、ロスドレス(デイバック捜し等)~ロングス・ドラック(義理お土産・ライオンコーヒー等)~ウォルマート(義理お土産・ライオンコーヒー等)~~ロスドレス(デイバック捜し等)~ドン・キホーテ(義理お土産・ライオンコーヒー等)~パラマ・マーケット(昼食)と情報収集し、歩いてホテルに戻ってきました。
ラナイでちょっと遅い昼食を頂きました。
昼食後、小休止してカリアタワーのプールに行く予定でしたが、ベッドに横になったら寝てしまいました。
16時過ぎに、ピンクラインでハイアットリージェンシーのファーマーズマーケットとクヒオビーチのフラショーに行ってきました。
今日もラナイで赤ワインを頂きながら夕食を頂きました。
- カップル・夫婦(シニア)
カリアタワースタジオのラナイから見たカリアタワーのプールとジャグジー。
カリアタワースタジオのラナイから見たレインボーバザール。
カリアタワースタジオのラナイから見た今日の朝の景色。
今日もいい天気。 -
カリアタワースタジオのラナイで朝食を頂きました。
大した物ではないけどね。
朝の海を眺めながらだと美味しい。 -
カリアタワースタジオのラナイで2回目の朝食(デザート)を頂きました。
テーブルが小さい為、2回に分けてみました。
ヨーグルトは、苺バナナ味。 -
パラマ・マーケットで買った韓国風チキン炭火焼弁当と韓国風海苔巻きです。
韓国風チキン炭火焼弁当のボリュームがあったので韓国風海苔巻きは夕食に回しました。 -
ウォルマートで見つけたハニーローストピーナッツです。
2月にグアムのKマートで買って以来はまりました。 -
ABCストアーで買ったゴザ。
ビーチやクヒオビーチでのフラショー鑑賞で使用する予定。 -
ハイアットリージェンシーのファーマーズマーケットの様子。
ハイアットリージェンシーのファーマーズマーケットの様子。
サラダやカットフルーツが大体3ドル。 -
ハイアットリージェンシーのファーマーズマーケットで買ったグアバブレッドとコナコーヒーバター。
ハイアットリージェンシーのファーマーズマーケットで買ったコナコーヒーバター。
クヒオビーチから見たサンセット。
今日は綺麗に海に沈みました。 -
初めのほら貝だね。 -
始めは、ツマの好きなカヒコ。 -
クヒオビーチのフラショーの様子。
カリアタワースタジオのラナイで夕食を頂きました。
ラナイから見た夜景とタパバーから聞こえるミュージックが一番のつまみです。
- kikiさん 2017/09/14 07:54:56
- アロハ
- ま~ちゃん様
お楽しみのご様子ですね!
何日まで滞在ですか?
私、15日にHawaii入りします~
それも、ヒルトン!
お会い出来たらと嬉しいです
kiki (^^)
ホノルル(ハワイ) の旅行記