恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は3月と5月に沖縄に行きましたが、9月にも旦那さんに三連休があり、二男も夏休み中だったので、お得に行けるプランがないか探しました。<br /><br />前回のトラウマで、狭い機内のピーチは除外・・・。となると、伊丹空港発着のJALかANA・・・。早い便で行って遅い便で帰って来たい・・・。ホテルは海のそばのリゾートホテルがいい。もちろん朝食付き・・・。個人手配にするとバカ高く、安いツアーを見つけても割り増し便になり結局高い・・・。<br /><br />そんな中見つけたのがJALダイナミックパッケージでした。タイムセールで希望通りのフライト、リゾートホテル二泊朝食付きで大人一人51200円。<br /><br />レンタカーはびっくりオプションで一日500円。ステーキランチクーポンも500円でゲット。今回は行く予定がなかったので買いませんでしたが、美ら海水族館のクーポンも500円でしたよ。<br /><br />天気にも恵まれ、体調も良く、とっても楽しめた沖縄旅行になりました。

写真で伝える今年3回目の沖縄2日目・・・朝食バイキング~虹~ホテル散策~名護で夕陽~ステーキハウスjam~月夜

2017/09/06 - 2017/09/08

れいんぼー

れいんぼーさん

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック