スペイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間すぎる(´`:)<br />夢じゃなかったという証拠紀行です。。<br /><br /> Day1 日本~スペイン バルセロナ <br /> Day2 イビサ島 <br />    Day3 バルセロナ観光 <br />〇Day4 ネルハ・フリヒリアナ <br /> Day5 グラナダ <br /> Day6 アルハンブラ宮殿~マドリッド <br /> Day7 プラド美術館~セゴビア <br /> Day8 セゴビア~トレド <br /> Day9 トレド~マドリッド~空港~日本<br /><br />けっこう弾丸だったけど、楽しかった(*´▽`*)

スペイン☆あっという間の8泊10日 day4

2017/05/18 - 2017/05/18

じゅん

じゅんさん

あっという間すぎる(´`:)
夢じゃなかったという証拠紀行です。。

Day1 日本~スペイン バルセロナ
 Day6 アルハンブラ宮殿~マドリッド
 Day7 プラド美術館~セゴビア
 Day8 セゴビア~トレド
 Day9 トレド~マドリッド~空港~日本

けっこう弾丸だったけど、楽しかった(*´▽`*)

バルセロナでは、闘牛が禁止らしい。

その闘技場を利用しているのかな?

次にむかうのは…
    フリヒリアナ!

まずは飛行機でマラガへむかいます(*^^)

美しい。

空港へむかうバス待ちでパチリ(^^)

来ましたよー!

水色の空港行きバス。
    入口で運転手さんからチケット買いまーす☆

空港で朝食。

マクドナルド(〃ω〃)

空港に着きました(;・д・)
    マラガ空港からは、バスで行きます。

写真撮ったのになー。

すっぽり消えている(;_;)

マラガ空港からフリヒリアナへは、直通バスはありません(´`:)

ここは、途中のネルハです(^^)

この街も素敵☆

• 海♡

海♡

細道好き♡

闇雲に歩いているわけではないのですが…

多少迷っています。。

でも素敵☆

もう無理。
    迷ってくたくた。

目的のバス停には着いたけど、30分も待てないからタクシーで行くよう(´;ω;`)

先に明日のバスチケットを買って
    いざ
    「フリヒリアナ」へ(*^^)

じゃん!!

世界一美しい白い村と言われた

「フリヒリアナ」

素敵だなー

と思いながら歩き回ったけど、
    なんか違う。。?

Wow(^^)

オシャレー!

こんな素敵な景色、
    一日中だって見ていられそう♡

えーーーー

フリヒリアナはフリヒリアナでも、
    今まで歩いてたとこは違うの??

こっちかぁ。

素敵だったけど。

やっぱり違ったよね。

よかったけど。

日常って感じで(//∇//)

確かに。

写真に出てくるとこ、ここだなっ(*・ω・人・ω・*)

ドアノブ(≧∇≦*)

爽やか~☆

初めて見るお花(*^^*)

かわいい(〃ω〃)

ぐでん。

ぐでん。。

なにこのちっちゃいの(*^^)

ぐでん。。。

観光馬車のお馬さん(^^)

インフォメーションもオシャレ☆

フリヒリアナに満足したので、ネルハに戻ってきましたー。

お土産屋さん☆

じゅーす(//∇//)

海岸に降りる道(*^^)

さあ、ご飯ですよー!!

これにしました(;・д・)

お子様パエリヤっ!

だってむくのが面倒そうだったんだもの。。。

まだかなまだかなー

きーたーよー!!

一人前でパエリヤ食べられるお店がみつからなくて、大変だったけど。
    美味しくいただきました(≧∇≦*)

食後のカフェコンレチェ☆

今日は、迷子…

いえ、たくさん散策をしたので。
    病み上がりってこともあるし。

早く眠りにつきます(^^)

ぐでん。。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る