サイパン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

前回載せきれなかった写真を投稿します。<br />サイパンの、この田舎な感じが本当に大好き\(//∇//)\<br />サイパンの人たちの文化なのか、お人柄なのか。一緒にバーベキューどう?とか、ビール余ってるから飲んでく?なんて、全く知らない人たちにしょっ中声を掛けてもらったり、お土産店のお姉さんと仲良くなって、お姉さんと全く関係ないお店に売ってる物を教えてもらったり。基本、現地の方と話すのが好きなので、会話が弾んでみんなに親切にしてもらえるのもあるのかな。分からない事は聞けば何でも教えてくれるし、野犬に追いかけられた時は追っ払ってくれました(笑) どこに行ってもみんなが優しくて、私たち家族はサイパンの方達のお人柄に惚れてしまいました。<br />また次回旅行を考えるならサイパンかなぁ~\(//∇//)\

マリアナブルー☆2度目のサイパン♡2

2017/07/22 - 2017/07/27

前回載せきれなかった写真を投稿します。
    サイパンの、この田舎な感じが本当に大好き\(//∇//)\
    また次回旅行を考えるならサイパンかなぁ~\(//∇//)\

ハードロックにて息子のキャップを購入。

有難いことに、DFSでサイパンダのリュックを頂きました♡ なんて素敵なんだろう♡

シーフードビュッフェ♡
      息子は大好きな蟹ばかり食べてて(笑)
      結局、他のものは食べてないかも(^^;;

いろんな種類のお寿司が出てて、美味しいだけでなく、とても綺麗でした♡

大好きな景色です。

カヤックを借りて奥のリーフの手前まで行ってみました♡ 魚がいっぱい♡

この景色は最高です\(//∇//)\

これでもか!っていうくらい、シュノーケルをする毎日。本当に楽しい~\(//∇//)\

この旅行記へのコメント

サイパン(北マリアナ諸島) で人気のタグ