サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子どもの夏休みが始まった翌日からサイパンに出発!前回同様今回も楽しんで来ました~\(//∇//)\<br />綺麗なものを見て、美味しいものを食べる。これが旅の醍醐味なのかなぁ~と改めて思いました☆

マリアナブルー☆2度目のサイパン♡

2017/07/22 - 2017/07/27

guamilian

guamilianさん

この輝きはプライスレス\(//∇//)\

太陽が眩しすぎて\(//∇//)\

最高級のホテル。さすがです。

子どものように何度も乗ったスライダー。楽し過ぎる(笑)

月を見ながらスパ

この景色を見ながらの朝食は最高

水槽のような綺麗な海。

たくさん見かけた青いヒトデ

最高の1枚が撮れました!

カンパーイ

面白い缶発見

ホテルの方から、フレッシュヤシの実ジュースとお刺身の差し入れを頂きました。みんな優しい\(//∇//)\

• mustangさん 2017/08/29 16:49:22
    聞いてもいいですか?
    guamilianさん
    こんにちは。
    前回に引き続きサイパン旅行素敵な写真が一杯でいいですねぇ!!

私達も来年4月にサイパン旅行を予定しています。
    現在宿泊先をどこにしようかと悩んでいると事なのですが・・・

さてそこで質問です。

前回はたしかアクアリゾートクラブに宿泊されていますよね。
    そして今回はケンジントンでしょうか??

実は私達当初ケンジントンがいいかと思い調べていたのですが、クチコミがあまり良くなく(・中国、韓国の方ばかり ・オールインクルーシブといってもアルコールは夜だけ ・日本語表示が無い ・食事はあまり美味しくない等々)

アクアリゾートに焦点を当てていました。
    もしくはハイアットかなと。

前置きが長くなってしまいましたが、ケンジントン正直いかがだったでしょうか?

行かれた方に聞くのが一番良いかと思ってお聞きします。

よろしくお願いします。

guamilianさんのトラベラーページ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 559円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る