グアム 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ユナイテッド航空のマイルで 仙台経由グアムの旅行記です!<br />マイルを使って家族でグアムに来るのはこれで4回目。<br />3年に1回のペースかな~何度来ても楽しいグアム<br />大人も子供も楽しめるグアムが大好きです<br /><br />今回はミクロネシアで台風が発生してしまい滞在中1度も太陽を見ることがありませんでした(&#x27;Д&#x27;)<br />こんなグアムは 初めてでしたが 日本で考えていた予定通りに行きたいお店やドライブができたので<br />天気の悪さもそんなに気にならなかったです<br /><br />もっとグアムが好きになった旅行となりました<br />これから行かれる方の参考になれば幸いです<br /><br />1日目 セントレア→仙台→グアム  レオパレスリゾートグアム泊<br />2日目 レンタカーにて島内観光   ニッコーグアム泊<br />3日目 GPO・Kマート買い物  夕食ブロア<br />4日目 タモン散策  チャモロナイト<br />5日目 グアム→仙台→セントレア<br />

太陽どこ行った?ずっと曇り空 グアム②

2017/08/27 - 2017/08/31

ユナイテッド航空のマイルで 仙台経由グアムの旅行記です!
    マイルを使って家族でグアムに来るのはこれで4回目。
    3年に1回のペースかな~何度来ても楽しいグアム
    大人も子供も楽しめるグアムが大好きです

今回はミクロネシアで台風が発生してしまい滞在中1度も太陽を見ることがありませんでした('Д')
    天気の悪さもそんなに気にならなかったです

もっとグアムが好きになった旅行となりました
    これから行かれる方の参考になれば幸いです

2日目 レンタカーにて島内観光   ニッコーグアム泊
    3日目 GPO・Kマート買い物  夕食ブロア