グアム 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ユナイテッド航空のマイルで 仙台経由グアムの旅行記です!<br />マイルを使って家族でグアムに来るのはこれで4回目。<br />3年に1回のペースかな~何度来ても楽しいグアム<br />大人も子供も楽しめるグアムが大好きです<br /><br />今回はミクロネシアで台風が発生してしまい滞在中1度も太陽を見ることがありませんでした(&#x27;Д&#x27;)<br />こんなグアムは 初めてでしたが 日本で考えていた予定通りに行きたいお店やドライブができたので<br />天気の悪さもそんなに気にならなかったです<br /><br />もっとグアムが好きになった旅行となりました<br />これから行かれる方の参考になれば幸いです<br /><br />1日目 セントレア→仙台→グアム  レオパレスリゾートグアム泊<br />2日目 レンタカーにて島内観光   ニッコーグアム泊<br />3日目 GPO・Kマート買い物  夕食ブロア<br />4日目 タモン散策  チャモロナイト<br />5日目 グアム→仙台→セントレア<br />

太陽どこいった?ずっと曇り空 グアム①

2017/08/27 - 2017/08/31

ユナイテッド航空のマイルで 仙台経由グアムの旅行記です!
    マイルを使って家族でグアムに来るのはこれで4回目。
    3年に1回のペースかな~何度来ても楽しいグアム
    大人も子供も楽しめるグアムが大好きです

今回はミクロネシアで台風が発生してしまい滞在中1度も太陽を見ることがありませんでした('Д')
    天気の悪さもそんなに気にならなかったです

もっとグアムが好きになった旅行となりました
    これから行かれる方の参考になれば幸いです

2日目 レンタカーにて島内観光   ニッコーグアム泊
    3日目 GPO・Kマート買い物  夕食ブロア
    4日目 タモン散策  チャモロナイト
    5日目 グアム→仙台→セントレア

レンタカー 徒歩
    ユナイテッド航空

• by hikky さん 2017/09/15 20:58:47
        はじめまして
        こやママ様

はじめまして。
        我が家もこやママさんご家族より2日早くグアムに行ったのですが、
        こんなの初めてっていう位天気が悪かったですよね。
        台風だったんですね。。。。こやママさんの旅行記拝見して
        初めて知りました。3週間も経って(汗)
        でも色々観光されたようで楽しそうですね。
        イナラハン天然プールが楽しそう。
        行ってみたいなぁと思いました。
        そして、10月からマイルが30000になるのですか?!
        そんな事なら今回マイル使えば良かったです〜。
        グアムは近くて家族旅行にはいいですよね。
        いろんな情報ありがとうございました。

hikky

グアム(グアム) で人気のタグ