バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みをもらってリフレッシュ。<br />海外で誕生日を迎えました。

Bali

2016/09/25 - 2016/09/30

ちー

ちーさん

夏休みをもらってリフレッシュ。
海外で誕生日を迎えました。

雨季のため入国時大雨!
    夜中に入国。1日目は移動で終わり。

安いパッケージツアーだったのでホテルはチープな感じやったけど、充分。
    飛行機往復+ホテルで34000円。破格。
    今回はオプショナルツアーを色々つけました。

2日目。バリやんはみんなカメラ向けるとポーズとってくれる。

道路の反対側でも。

みんな社交的。ストレスなさそう。

3ケツは当たり前。

レギャンビーチ。お昼からビール美味しい。
    よい誕生日。

ポージングありがとう。
    夜はクラブ行って、1000円くらいでビールとご飯食べ飲み放題。
    もっと夜やったら盛り上がりすごかったんかもしれんけど、次の日朝早かったし、早めにホテルへ。

3日目。朝3時にホテルを出発してサンライズ見に行く。
    途中朝市寄ってくれた。天ぷらみたいなやつ食べたけど普通に美味しかった。

感動。反対側にはアグン山が見える。

ピカーン。
    朝日見ながらガイドさんがいれてくれたコーヒー堪能。んまーい。

ランプヤン寺院。
    おでこと喉に米をつけて参拝。

朝日を見たところとはまた違ったアグン山が見える。

日本でいうと富士山くらい。

参拝後は波の音を聞きながらスパルタヨガ。キツイ。同じ人間なのに!

ケチャックダンス。チャチャチャー。

ハノマン近かったー!!

夜はジンバランビーチでシーフードバーベキュー。
    ビールは美味しかったけど、魚の照り焼き?的なやつはくどかったなぁ

4日目。ウブドへ。
    ライステラス。田んぼファンになった。

エレファントライド。像の名前はジェシカ。

TAMANAYUN。

みんな頭になんか乗せて物を運んどった。銅像もそのポーズ。バランスよい。

タナロット。

外国人と写真を撮る課題を出されたそう。

ザブーン。

でた。くどい魚。

5日目。あっという間に帰国日。
    カフェでまったり。ここのナシゴレンとミーゴレン美味しかったな。

深夜便までスパでまったり。
    夕焼けみながら夜ご飯。

ストレスのない国、バリ。
    みんなよくしてくれたし、現地人の友達?もできたし、また行きたいな。次行った時は案内してもらおっと。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る