2016/10/27 - 2016/11/05
bocoさん
ハワイでの旅行中に購入したもの。
ハワイでは日本よりも安く買えるもの、ハワイらしいものを中心にお買い物しました。
今回は上手にセール品が購入できたと思います。
到着直後はセールが始まっていませんでしたが、11月に入ると色々とセールが始まり楽しかったです。
ロスやノードストロームラックも沢山行きました。
ワードエリアにあるTJMAXX。
お隣のノードストロームラックより、子供用品が充実してる印象。
ラルフローレンのセール品やおもちゃもあります。T.J. Maxx (ワード ヴィレッジ ショップス店) アウトレット
友人に頼まれたUGGを探しに。
お店によって扱っている商品が結構違います。
UGGの直営店の他、アイランドスリッパやアラモアナの百貨店を見て回りました。 -
定番品はどこにでもある感じ。
USAサイトで事前に値段やラインナップを確認していくのがお勧めです。
日本よりはだいぶ安いです。 -
ついつい見てしまうドリンクコーナー。
スーパーやコンビニで必ず寄ります。 -
定番で好きなのはスターバックスの瓶タイプのドリンクとレモネード。
ノードストロームラックでは靴がいっぱいあります?
5日位毎日通ってみたのですが、日によって品揃えが大きく変わっていました。
UGGの定番ブーツでブラックやグレーなどのカラーがある日もありました。
基本サイズ別です。
高級ブランドだけ別のエリアに陳列されています。 -
アラモアナのメイシーズでお買い物。
セールになっていたラルフローレンとナイキのTシャツ。 -
ホールフーズのデリ。
ポキはここよりコココーヴの方が好きでした。
ピザは美味しかった。ホールフーズ マーケット (カハラモール店) スーパー・コンビニ
ロスで購入したもの。
ここではお気に入りのカーターズのパジャマと、ジョーダンシリーズのパンツ、デニムを購入。
ここではいつも子供のものと私の物を購入します。 -
カハラモールのシンカートイで買った子供のおもちゃ。
木製トーマスシリーズが豊富にありました。 -
カハラのメイシーズで。
定番のラルフローレンのパーカー。
割引はされていませんが、日本で購入するよりはだいぶお得です。 -
ワイキキのラックは毎日のように行きました。
この日は主人の衣類とクリスマス用品を購入。
子供のバーバリーのパーカーは驚きの29ドル -
ホールフーズでは定番のくまさんはちみつと、小分けされたレーズン。
このレーズンは小さい子のいるママには大人気。 -
ワイキキのメイシーズで子供用のラルフローレンの定番のポロシャツ。
ロスで安くなっていたジョーダンシリーズのTシャツ。
日本ではなかなか手に入らないので見つけたら買う事が多いです。 -
私は自分用にトリーバーチのバッグ。
以前日本で見て買おうか迷っていたもの。
セールで日本の半額近くで購入? -
主人にはフットロッカーでジョーダンシリーズのパーカー。
100ドル位だったと思います。
私は今回どうしても欲しかったロイヤルハワイアンのピンクのホヌ。 -
クッキーコーナーやビッグアイランドのクッキーを沢山購入。
ホノルルクッキーよりこっちが好きなんです。 -
アラモアナのJクルーで子供の水着とラッシュガード、帽子を購入。
どれもレジでさらに割引で1つ10ドル以下で購入出来ました♪ -
シェラトンの1階にあるGIFTで袋詰めしたお菓子。
前回より品揃えが魅力的になっていて良かったです。 -
帰国日に最後にショッピング。
まずはロス。
カルバンクラインの子供用のパーカーとジーンズを購入。
フード無しのパーカーを探していたので。 -
最後の最後のお買い物はロスでUGGのムートンラグ。
ずっとムートンラグが欲しくて、まさかハワイで購入する事になるとは思いませんでしたがすごく良いお買い物が出来ました?
かなり大きいサイズなので、もちろんトランクには入らず、このまま預け荷物でお願いしました。
bocoさんの関連旅行記