銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小栗旬がミュージカルに初挑戦しました。福田雄一 演出によるブロードウェイの傑作コメディミュージカル待望の日本版が上演されました。小栗旬、瀧本美織、ムロツヨシ、賀来賢人、瀬奈じゅん、吉田メタル、保坂知寿、宮川浩。<br />小栗旬、頑張っていました。歌って、踊っての小栗でした。瀧本美織、おバカさんを見事に演じていました。ヨーデル見事でした。ムロツヨシ、やりたい放題のムロ、笑いの中心でした。賀来賢人、素晴らしい役者です。テレビでは見ることのできない細かい演技がブラボー。<br />客席には吉田鋼太郎さんがいました。カーテンコールで客席の人たちと一緒にスタンディングオベーションでした。

ミュージカル「ヤングフランケンシュタイン」 東京国際フォーラム☆セントル ザ・ベーカリー☆2017/08/30

2017/08/30 - 2017/08/30

杏仁豆腐

杏仁豆腐さん

私鉄

セントル ザ・ベーカリーで早めの夕食。
    パンを購入する人の列は相変わらずですが、レストランは空いていました。

エビスビール。外で飲むビールは、格別です。

本日のサラダ、ハーフサイズ。チーズがおいしい。

クロックマダム。パンの外側がカリカリで美味しく焼きあがっていました。

フレンチトースト。アイスクリームが添えてあります。上品な味わいでした。

東京国際フォーラムホールCに到着。
    ホールAでは、KAT-TUN KAZUYA KAMENASHI CONCERT TOUR 2017。と言うことで、周辺は女性に占拠された状態でした。

女性の大群。小栗旬の人気はすごいです。

ウッチャンからムロツヨシへ。

ブロードウェイミュージカルですが、かなり日本流にアレンジしてありました。コメディを通り越して、コントとギャグの連続。十分楽しめる舞台となっていました。

個人的には、瀧本美織と賀来賢人の演技に惹かれました。
    近くで見た客席の吉田鋼太郎もかっこよかったです。