ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ到着日にホテルチェックインまでの時間に何をしようかと考え、セグウェイでもって思ったらベルトラでキャンペーンをやっていたエアーウィールなるものを発見!<br />息子二人で参加する予定が、急遽次男が行けなくなり私でも大丈夫か?って思ったら<br />セグウェイよりスピードが出ないので割と小さい子も乗ることが出来るそうで短時間のツアーに申し込みました。<br />

ハワイ到着日にエアーウィール

2017/03/09 - 2017/03/14

abbys

abbysさん

ホテルまでの送迎付きで車に乗り合わせて事務所まで行き、そこからアラモアナビーチ、マジックアイランドまで散策します。
    事務所の前の駐車場で少し練習するとすぐに乗れるようになります。
    6人の参加者でしたが、インストラクターが二人ついてくれてとても丁寧に見てくれます。
    お水を用意してくれていたので、途中休憩を取りながらいきます。

マジックアイランド付近のビーチではウエディングの撮影らしき方達が沢山。。。

お天気は晴れたり曇ったりしてましたが、エアーウィールで進むと風がとても気持ちいいです。
    時間的には1時間半位でしたが、結構ふくらはぎと足裏にきます。
    これ以上は無理~~~。
    そして翌日筋肉痛になったのでした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る