2017/06/20 - 2017/06/20
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,954,100アクセス
キルギスのビシュケク市街にあるシャー・パレスに連泊、ビシュケク2日目は市街から約30㎞の場所にある「アラアルチャ自然公園」に行きました、不便な場所にあるのでホテルでタクシーを手配してもらいました、公園入口まで約1時間で到着、タクシーには入口の駐車場で待機してもらい、我々だけアラアルチャ自然公園の散策に出ました。
標高が約2000mあるハイキング・登山の入口であるアルピニストセンター付近から散策をしました、到着時はちょっと肌寒かったが歩くと丁度良いです、広い道路を歩いて山が良く見える場所に、更に川沿いの道を歩いて氷河が見える場所に、帰ることを考えて適当な場所まで行き戻りました、人は少なく数人の欧米人と会っただけでした、たっぷり自然を楽しんでビシュケク市街に戻りました。
- 友人
- タクシー 徒歩
ビシュケク市街から約30㎞、チャーターしたタクシー利用で1時間ほどで、ハイキング・登山の入口付近にあるアルピニストセンター前に、ここから散策をしました
アルピニストセンター前ありました
アルピニストセンター前にありました
アルピニストセンター前を歩いて行きました、営業していないようでした
ハイキングコース・登山道があります
道標があります
しばらく歩きました
道路沿いにある川です
山々が良く見えます
山々が良く見えます、曇り空が見えます
川の流れを見ています、すごい勢いです
川沿いを歩いています
川と山を見ています
川の流れの勢いがあります
川と山を見ています
道路から山々が良く見えます
道路沿いに咲いていました
雪を被った山々が良く見えました
山々が良く見えました
山々が良く見えます
氷河が見えました、標高が4500m以上の山々が良く見えました
道路沿いに咲いていました
アルピニストセンター付近にゲルがありました