御影・灘旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘夫婦から連絡が<br /><br />(・ω・d)~~~~~~~~(b・ω・)モシモーシ<br /><br />娘「美味しいお蕎麦食べに行かへん??」<br /><br />コップとカー (*^-゚)vよろこんで♪<br /><br />

コップとカーの『ちょっとそこまで♪♪』 20 美味しいお蕎麦で満腹!!

2017/08/26 - 2017/08/26

コップとカー

コップとカーさん

娘夫婦から連絡が

(・ω・d)~~~~~~~~(b・ω・)モシモーシ

娘「美味しいお蕎麦食べに行かへん??」

コップとカー (*^-゚)vよろこんで♪

麺所 水野 住吉店

お薦めはこれだ!!

麺所 水野 住吉店 グルメ・レストラン

これが、

新東京蕎麦スカイ盛り♪♪

食べ方までありました。

色白のお蕎麦です。

コップは色白蕎麦!!

大好きなんです♪♪

指導書通りに食べて行きます♪♪

蕎麦の香り・食感・清涼感!!

なんて~分かりません!!

うんちく言えるほど、通ではありません。。。

でも、蕎麦は好きです♪♪

次々と指導書通り食べました♪♪

美味しかったです♪♪

スカイ盛りって、大盛りのことです♪♪

蕎麦でお腹一杯に中々ならないでしょ??

このお店は、蕎麦を堪能させてくれました♪♪

蕎麦湯です!!

住吉店
    テーブル3卓・カウンター席8席ほど

清楚で美しい店員さんが接客してくれました♪♪

お店から見たJR住吉駅方面です♪♪

JRより北(山側)です。

昼時には、上品な老紳士・淑女が来店されていました。

今回は、娘夫婦に「ゴチになります!!」

また、お蕎麦が食べたくなったら行きます♪♪

給料日が来たら!!