2017/06/09 - 2017/06/17
Amyさん
グランドサークルツアーも佳境。モニュメントバレーに1泊します。
園内のツアーはナバホ族にしか許可されていません。
こんな感じ・・・
舗装されていない道なので土ぼこりがすごいです。
マスクなどあるといいかも?! -
間近に見られるモニュメント、迫力です。
ジョン・フォードポイントで下車
素晴らしい眺めです・・・
モニュメントの並ぶさまはまさに絵になりますね(^_-)-☆
馬が見えますか?
こちらはきざきざ感あるロック
青い空とのコントラストが美しいです
ツアーはこの下に見える道を走ってきました。
モニュメントの近くまで行けるこのツアー、必見です! -
夕食はホテルのレストランにて。
ナバホ族の郷土料理を頼んでみた・・・量が多い(^◇^;) -
3人でシュアしても食べ残してしまった~
さて、1泊して次の日の朝。
日の出1時間前からホテルの部屋にて・・・
こんな光景をホテルの部屋のバルコニーからみることができるなんてすばらしい。
日の出はもうすぐ・・・
日が昇る前のホテル前景。ちょっと部屋を出て写真を撮ってきました。
太陽が顔を出しました。光と影のコントラスト。
朝日を受けて、オレンジ色に輝く大地がまた美しい
すばらしい経験でした。
ぜひこの「ザ・ビューホテル」に泊まってみてくださいね(^_-)-☆
ラスベガスとアメリカの大自然
前の旅行記
ラスベガスとグランドサークル・・・人工の街と大自然の旅4日目-1(グランドキャニオンの朝日、セドナ)
次の旅行記
ラスベガスとグランドサークル・・・人工の街と大自然の旅5日目(アンテロープキャニオン、ホースシューベント)
グランドキャニオン周辺
ラスベガスとグランドサークル・・・人工の街と大自然の旅1日目(カナダで乗継、ホテルベネチアン、ハイローラー)
2017/06/09~
ラスベガス (ニューメキシコ州)
ラスベガスとグランドサークル・・・人工の街と大自然の旅2日目(テーマパークのようなラスベガスホテル巡り、フリ...
ラスベガス (ネバダ州)
ラスベガスとグランドサークル、人工の街と大自然の旅3日目(ルート66、グランドキャニオンの夕日)
ラスベガス (ネバダ州)
ラスベガスとグランドサークル・・・人工の街と大自然の旅4日目-2(ジープバレーツアーとモニュメントバレーの朝...
グランドキャニオン周辺
旅行記グループをもっと見る
グランドキャニオン周辺(アメリカ) の旅行記
旅行記グループ ラスベガスとアメリカの大自然