富岡・甘楽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前々から4トラに旅行記載せたいな~とは思いつつ、何もせず。のんびり考えていたら<br />保存していたコスタビクトリアのクルーズ旅行写真が何故かごっそり消えました(´;ω;`)ウゥゥ<br />あ~、やってしまった…。これはもう登録せねば!!と思い立ち今回初めての投稿です。<br />今回の旅は子供の夏休みの宿題「自由研究のネタ探し&パワースポット巡りの旅」<br />がテーマです。もう、自由研究は親の宿題ですね…。どの場所もレポートに出来そう。<br />来年の自由研究の参考にでも読んで頂けたら嬉しいです。<br /><br />まず1日目は群馬編から  <br />

①母子で行く!子供の自由研究ネタ探しの旅(群馬編)こんにゃくパーク~富岡製糸場~群馬自然史博物館

2017/08/21 - 2017/08/22

comococo

comococoさん

来年の自由研究の参考にでも読んで頂けたら嬉しいです。

まず1日目は群馬編から