成田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

6月、レトロな弁当の自販機のある店で焼肉弁当を食べていたら。お客さんが千葉県にもあるよと教えてもらったので行ってきました。秋田港の道の駅の自販機と同じですねこの手の自販機は探せばまだあるようですね。300円です。秋田はナルトが入って250円でした。まぁ千葉県の方が都会なのか?

レトロな蕎麦の自販機が成田市にあると聞いて。

2017/08/16 - 2017/08/16

124位(同エリア2017件中)

• by toc blanc さん 2017/09/21 13:34:30
        初めまして!

「大人の休日俱楽部パス」を使った旅を4トラで探していて
        蕎麦うどん自販機、成田にもあったのですね!!

8月に秋田の自販機に行ってきたので

うれしくて書き込みをしました.
        誘導みたいでごめんなさい!お許し下さい…

また寄らせて頂きます.

ひでちゃん

by ひでちゃん さん 2017/09/25 11:30:33
        RE: 初めまして!
        > 「大人の休日俱楽部パス」を使った旅を4トラで探していて
        > ひでちゃんさんの旅行記にたどり着きました.  他の旅行記は???と拝見したら なんと
        > 蕎麦うどん自販機、成田にもあったのですね!!
        > 8月に秋田の自販機に行ってきたので
        > http://4travel.jp/travelogue/11278739?lid=next_travelogue_from_travelogue
        > うれしくて書き込みをしました.
        > 誘導みたいでごめんなさい!お許し下さい…
        > また寄らせて頂きます.

toc blancさん ご訪問ありがとうございます。返信遅れてすみません。昨日まで5日間東北の方へドライブ旅行してましたので。檜枝岐の民宿ですが美味しい裁ち蕎麦食べてきました。近々アップします。

成田(千葉) で人気のタグ