ペトラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クラブツーリズムにて『神秘のペトラ遺跡、死海、イスラエル周遊7日間』に一人参加。<br />キャセイパシフィックビジネスクラス利用で行ってきました。

キャセイパシフィックビジネスクラスで行くヨルダン・イスラエル7日間(名古屋~香港~テルアビブ)

2017/08/12 - 2017/08/18

kaede

kaedeさん

キャセイパシフィックビジネスクラス利用で行ってきました。

2.5
2.0
高速・路線バス 観光バス 徒歩
キャセイパシフィック航空
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
クラブツーリズム

セントレアのサクララウンジ。
    キーマカレー美味しくておかわりしてしまいました。

機材は773で2-3-2並び。隣に人がいたので機内の写真は撮れず。
    機内食(ディナー)はステーキをいただきました。
    なかなか美味しかった。

香港着。
    テルアビブ便(1:00発)まで5時間も時間があるので、ピア(ラウンジ)でまずシャワーです。

綺麗で清潔、アメニティもたくさんありました。
    ドライヤーも完備。
    さっぱりした後はラウンジ内のバーコーナーでシャンパンいただきました。

いよいよテルアビブに向け出発。

機材は最新、キャセイが大人買いしたという359。
    ぴかぴかで横の物入れも大きくて便利。
    ブランケットも体を突っ込むことができるタイプのもので、フルフラットで寝ているときもずれず快適でした。

小さい扉の中にヘッドホン、充電もこの中でできて便利。

ディナー写真わるれました。
    到着前の朝食。

おかゆとやきそばをチョイス。
    麺がひとかたまりになってた。

ヨルダンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ヨルダン最安 374円/日~

ヨルダンの料金プランを見る