石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
石垣にまたまた、行ってきました!<br />嬉しい事に小さな珊瑚が生えつつあり!<br />楽しいダイビングを終えられました。<br />もちろん、折れた珊瑚の下にもお魚は住みかを作りそれらを見る楽しみもありましたね。<br />あと、石垣でドリフトダイビングが出来るポイントではサンカクサカタザメ絶滅危惧種のエイの仲間とも遭遇出来きました!!<br />私にとって、石垣は時間を忘れてのんびり出来るポイント。でも、他の海も大好き!<br />珊瑚が綺麗によりなってくれる事を祈って…

石垣の海!珊瑚は生き返りつつある喜び!

2017/08/04 - 2017/08/09

mana

manaさん

石垣にまたまた、行ってきました!
嬉しい事に小さな珊瑚が生えつつあり!
楽しいダイビングを終えられました。
珊瑚が綺麗によりなってくれる事を祈って…

強気な恥ずかしがり屋!

頭スレスレ!

洞窟の中のスカテン!

かなり大きなマンタ!こんなに黒かったと再確認!!