2017/08/14 - 2017/08/17
Cobraさん
- CobraさんTOP
イケメン後輩君のGuam行きたい病が発症。マイレージ消化強化月間として、今回もマイレージで。
まぁ、早めの壮行会って事でおごりましょう。
今回のミッションは、泊ったことないホテル、COCO PALM Garden Beachへ行く事、じゃ、やってみよう。
- 社員・団体旅行
- 高速・路線バス タクシー 徒歩
- デルタ航空
今日から南の海でイケメン後輩君の壮行会です。後輩君、インドに赴任です。
浜松駅から新幹線で移動します。
まずは、一杯目。浜松駅 駅
品川駅からはN'EX。
で、二杯目。品川駅 駅
成田空港ではイケメン後輩君のお勧めでお茶漬けを。
「だし茶漬け えん」、気に入りました。
旅行前は、生ものは食べません。おふくろの教えです。だし茶漬けえん 成田空港店 グルメ・レストラン
出国の長蛇の列を横目にDELTAのプライオリティでセキュリティーを抜けて、自動化ゲートでちゃっと出国。わずか数分で楽ちん。
まずは、大韓航空のラウンジを調査。満席で入れませんでしたが、中を見せてもらいました。DELTAより食べ物がそろっているので、食べたい場合はこっちかな。成田空港 KALラウンジ 空港ラウンジ
んで、DELTAのラウンジへ移動してゆっくり休みましょう…飲みましょう。
デルタ スカイクラブ ラウンジ (成田空港第1ターミナル) 空港ラウンジ
食事物が若干増えたかな? 前回のGuamの時は時間がなくて、寄らなかったからなぁ~。
さて時間です。
出発です。
機内食。
時間が過ぎて、Guam着。
グアム国際空港 (GUM) 空港
ホテルは、Santa Feです。初めて使います。
おやすみなさい。価格相応。 by Cobraさんサンタ フェ ホテル ホテル
二日目。
おはようございます。いい天気です。 -
レストランは、こんな感じ。
朝食は、いいね。 by Cobraさんグリル アット サンタフェ アメリカ料理
ご飯と味噌汁らしきものもあったが、いつもの様な朝食。
海を見ながらの食事。
さぁ、始めますかね、壮行会。
いい天気だし。
The Grille at Santa Fe。
海側からホテルを。
スマホ防水ケースに浸水。
曇っちゃった。 -
島まで来ました。
いい感じ。
前々回泊まったSheraton。
また潜水。
イイ感じ。
ここまで来ないと魚がいない。
ホテルに戻って、お酒を飲みましょう。
これがやりたかった。
うまい!! -
部屋に戻ってシャワーを浴びて、街へ出ます。
ここがHotel Santa Fe。
うん、いい。
GPOのフードコートで韓国料理。
「IMPERIAL GARDEN」何故か通ってる…。 by Cobraさんインペリアル ガーデン 韓国料理
日本人のご用達?
喉が渇いたので、コーヒーなんぞ。
「The Port of Mocha Coffee House」 -
お勧めを。
この店気になるんだよね。次回の楽しみに。
種類が増えてる。
街に出ましょう。
胃もたれ気味…。
歩いて腹ごなし。あっ、グアムジラだ。 -
晩御飯はここで「貴賓楼 / V.I.P. House Chinese Seafood Restaurant」。
少なめにしました。口コミを当てにして。 by Cobraさん貴賓楼 中華