ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶりのハワイ。<br />やっぱり最高でした。<br /><br />今回は6泊8日。<br />全てフリープランです。<br />関空発デルタ航空にて。<br />帰り同じです。

女二人で行く2回目のハワイ

2017/08/04 - 2017/08/11

Yurinko

Yurinkoさん

2年ぶりのハワイ。
やっぱり最高でした。

今回は6泊8日。
全てフリープランです。
関空発デルタ航空にて。
帰り同じです。

まずは乾杯。

空港からはスピーディシャトル往復30ドルで。

まずは街ブラからのロイヤルハワイアンで遅めカフェ。アイランドビンテージで。
    それが表紙。
    そこからトニーローマでご飯。

まずはビールで乾杯

COWCOWクーポンでついてきたオニオンフライ。

半分食べた笑

シーザーサラダ。

ドレッシングの濃さよ?笑

リブステーキ。

ポークリブ。
    ハーフサイズ

甘めの味付けで美味しい。
    サイドメニューはコーン

泊まったのはアンバサダーホテル4泊。

ちかかったな

二人で44ドル(^^)

食べ終わってからヒルトンの花火を見に。
    途中の道のチーズバーガーのお店の気になる木彫り笑

さあ始まる

迷わずツナサンド

マンゴーパイナップルアイス

ポケ丼

気になった

ワイケレ大量お買い物。

レナーズのマラサダとスタバでランチ。

ワイキキ戻ってビーチで夕陽。

夜ご飯はコココーブでポケ。
    ホテルで自炊。
    うどんポケ丼お味噌汁

ダイヤモンドヘッド

3日目。

朝ごはんはクリームポット

フレンチトースト おいし

スフレパンケーキ うまうま

自転車でワード地区へ

パタゴニアでパタロハを
    お土産

アラモアナブラブラしてからランチ。
    ビーチウォークのチーズバーガー

15ドル
    おいし!

食べるの1時間ぐらいかかった!

大きい

ビールと共に

3日目終了

さて4日目

ザバスで出雲大カカアコに

工場だった場所にアートが

素敵!

夕陽

• 夕陽

夕陽

とんで5日目。

ロミロミいってからホテル移動

今日からはシェラトンワイキキクラブルーム

最後の夜はハワイに乾杯

• 素敵

素敵

さよならハワイ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る