コトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エーゲ海クルーズの中でコトル島に寄港しました。<br />街は船から目の前ですが、湖の上の神秘的な教会にはエクスカーションでしか行けません(事前に調べてなければ)。<br /><br />ちなみに、英語のエクスカーションが埋まってドイツ語しかなく最初断られましたが、景色だけ楽しみたいことを伝えれば参加させてくれました。<br /><br />【エクスカーション内容】<br /> 1.バスで教会近くまで移動<br /><br /> 2.船で教会へ<br /><br /> 3.教会見学後、博物館?見学<br /> <br />4.バスで市街地へ移動し、簡易案内で終了

【MSCクルーズ】コトル島はエクスカーションで

2016/04/30 - 2016/05/01

ちゃっきーさん

エーゲ海クルーズの中でコトル島に寄港しました。

【エクスカーション内容】
1.バスで教会近くまで移動

2.船で教会へ

3.教会見学後、博物館?見学

4.バスで市街地へ移動し、簡易案内で終了

船から見たコトル島市街地

岩礁のマリア教会。
    船で近づくにつれテンションあがります。

マリア教会から。
    4月末できれいな花が咲いてました。

コトル島市街地。
    自然との協調がとても良い場所でした。

市街地の高台からのクルーズ船

市街地の高台から。
    山がとてもきれいです。

モンテネグロで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モンテネグロ最安 1,378円/日~

モンテネグロの料金プランを見る